要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们的睡眠质量好吗?!

635728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在16W+1D,到现在为止还是睡眠质量不好,总是睡睡醒醒,还总是做梦,而且做一些稀奇古怪的梦,不是紧张就是伤心,这样是否正常?对胎宝宝会不会有什么不好的影响......<br/> 我到现在梦是没少做,就是没有梦到过胎梦,很纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:35
我就很会睡,昨晚差不多10点就睡了,睡到今天早上9点多10点才起床,就是老是做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:15
看来大家都梦多呀!我也是老做梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:30
嗯啊  我现在也总是睡不好  晚上做梦也稀奇古怪。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:01
都一样的啊  好多的梦 一个接一个  睡的不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:07
我有一个亲身体验的办法,睡前喝上一个热牛奶很管事的,要纯牛纯噢.大家可以试试.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:11
我跟楼主很像,每天晚上一睡觉就做梦~~每天早上起来累的不行,老觉得跟没睡似的,白天上班也没有精神~~还老是胡思乱想~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:48
我也总是做梦,而且做一些稀奇古怪的梦,不是紧张就是伤心。。。。。。好累的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:29
我也是,每天睡觉都感觉特别累,每隔一个多小时都要起来去上厕所,每次躺下又都做梦,还总得想着左侧卧位,早晨起来腰酸背疼的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:30
一样一样,我和大虎一样咧,每天晚上呀总是不停的上厕所,还要左厕睡,真是郁闷死我啦
点击查看全文