要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

烦烦烦,HCG,孕酮帮我看看,真怕又胎停

2529886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偷偷的上来发个贴,由于太担心了

未次YJ3月16日,30天的时候, HCG465MIU/ML,

32天后孕同34.8 NG/ML,HCG1088.7MIU/ML.

但到了50天的时候孕同下降到10.7了,HCG11714.08还有点褐色分泌物

.BC显示没有胎心和胚芽,孕襄只有40多天大小

这两天一直躺在床上,医生说不能乱动.让医生来家里打针了,每天打黄体酮20MG达夫通开了两盒!每天都吃,褐色分泌物52天时没有了!

我想问下我的孕酮这么低有没有JM跟我一样,保胎保住的啊,还有HCG是算不算翻倍呢?

好急啊,有过一次胎停的,就怪自己没有随时监测HCG和孕酮,以为50天应该没有问题的!保佑我宝宝一切健康!再也不会这么大意了!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:01

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]祈祷!!!!!
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:34

顶,帮忙看看HCG怎么样??孕酮这么低能保住吗?我周期28天的排卵可能在3月30号左右![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:35

顶,帮忙看看HCG怎么样??孕酮这么低能保住吗?我周期28天的排卵可能在3月30号左右![:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:39

很危险啊.黄体酮打的太少了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:10

住院保胎,在医院大夫时时监护着,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:15

再试试中药,中西医结合,要找到好的负责任有经验的中医
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:41

以下是引用笨熊熊在2008-05-09 16:10:01的发言:

住院保胎,在医院大夫时时监护着,

我看的那个医生说不用住院,烦呢,现在打针吃药不知道孕酮上没上去![:em27:][:em27:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:42

以下是引用咖啡心情在2008-05-09 15:39:59的发言:

很危险啊.黄体酮打的太少了.

那要打多少啊,医生说打多了也没有用,要看吸收的,他让我边吃达夫通边打针!烦呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:55

我的也是P14.7,HCG7473,医生让我继续吃达扶通,其他一概不建议,下周一去BC,担心的要死...[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文