要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我已经明显感觉到胎动啦

楼主: taolimantian
882230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12号是我怀孕107天,那天天气特别热,和小姑子逛街回来的车上两个人有说有笑的,突然感觉右下腹好像被人踢了一下,当时人都明显感觉愣住了,心想胎动也太早了,都说4-5个月才能感受到胎动呢,于是也没太在意,大年初一的那天晚上,我在床上躺了一下,正打算做起来,突然感觉肚子又被踢了一下,这次力度很大,真的是胎动哎,我高兴坏了,和婆婆说了这事后,婆婆说这是宝宝给我拜年呢,哈哈,现在真切的感受到孩子的存在了,昨天(大年初三)在回家的路上,车上人多,我做在位置上感觉不舒服,又感觉到被宝宝踢了一下,不过不是很重。<br/>  <br/> 最不可思议的是今天晚上,我坐在椅子上用手机上网,我老公站在离我一米远的地方,突然我感觉我好像被人重重地推了一下,那一秒钟我没有任何意识了,还大叫一声,我以为是老公推我的,我扭头正想对他发脾气,可是他离我有一米多远的,根本不可能够着我,5秒后我才反应过来,不是有人推我,是宝宝在我肚子里面狠狠踢了我一脚,那一脚真是狠啊,那种感觉不是用语言可能描述的,像走在硬硬的路面上,路面变成沼泽,一脚陷进去的感觉。不知道我那大叫一声有没有把宝宝吓坏,反正老公给吓傻了,哈哈<br/>  <br/> 对了,我的胎动也太早了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:29
我也是好期待哦!总感觉不到TA的存在似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:42
我也很是期待啊,不知道刚开始动的时候会是什么感觉呢??之前做B超的时候医生说是说过我的宝宝在肚子里动的可厉害了,但是可能还小了点,感觉不太到!!真希望哪天他/她能踢我一脚!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:36
这么早就能感觉到这么大动静的胎动啊!我今天108天了,还一点点小动静都没感觉到哩!好期待啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:45
好期待啊,我的都112天了,好像还没什么感觉啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:39
姐妹们有这种感觉没,就是你感觉肚子里有什么东子在动,然后你把手放在动的那个位置上,能感觉到宝宝的心跳,咚咚的,跳的很快。我现在17周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:10
我今天16周了,还没感觉到胎动呢,真的好期待哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:36
小悦女孩: 我今天16周了,还没感觉到胎动呢,真的好期待哦
我也16周了,还没有感觉到胎动,同样很期待呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:06
那么早啊,真羡慕!!!
点击查看全文
taolimantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:39
小悦女孩: 我今天16周了,还没感觉到胎动呢,真的好期待哦
能感觉到孩子的心跳?太神奇了。。。。。。<br/>我现在每天只能感受到一次胎动,每次都是踢我,而且每次都是没有任何预兆型的,所以每次我都吓一跳
点击查看全文
taolimantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:40
菲凡囡囡: 姐妹们有这种感觉没,就是你感觉肚子里有什么东子在动,然后你把手放在动的那个位置上,能感觉到宝宝的心跳,咚咚的,跳的很快。我现在17周了。
能感觉到孩子的心跳?太神奇了。。。。。。<br/>我现在每天只能感受到一次胎动,每次都是踢我,而且每次都是没有任何预兆型的,所以每次我都吓一跳。<br/><br/>晕,刚才回复错了
点击查看全文