要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家都在用什么孕妇护肤品啊?急!

楼主: zxgood
1043228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚去了趟屈臣氏,售货小姐还挺好的,她一听我要找适合孕妇用的护肤品,她还挺实在的,说出了强生的化学成分相对少点意外,别的货你就别看了,含有害成分更多。于是,我就买了瓶强生的乳液,绿色小瓶的,样子蛮可爱的,不到四十块钱。她说孕期最好不用护肤品,可是不用的话,皮肤会变差吧。我怀孕三个月了,已经用了三个月的护肤品了,是欧莱雅的,还有妮维雅的,不知道对宝宝有没有害处。<br/>  <br/> 姐妹们,你们都在用什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:11
我也是用嗳呵的,经济实惠~挺好的。貌似他们官网上还比超市便宜些,打算下次想网上买了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:22
能全换孕妇专用的还是换孕妇专用的放心点。<br/>我现在是连牙刷漱口水都换了。<br/>沐浴液,全身擦的乳液,擦脸的,擦乳房的,擦肚子的。<br/>不过洗头的没换,没买到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:32
我买了强生的,可是由于反应,一直怕那个味,所以几乎没用,皮肤都粗了,估计什么味我都忍受不了吧,实在干的时候我就抹点欧莱雅的水,想想就这么熬吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:30
大宝,嘿嘿~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:36
我一直没换,乱七八糟什么都用,雅诗兰黛,铅笔,娇韵诗,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:15
很多婴儿用的油都可以用啊,我也用的强生婴儿油,很滋润。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:37
我用的强生婴儿牛奶面霜,就是香味很大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:19
我用的大宝,没觉得有什么不好,还很滋润的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 09:02
欧柏莱的基础型保湿防晒全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:04
我用最便宜的郁美净。。
点击查看全文