要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在12周的妈妈们肚子有什么感觉?

楼主: 宝贝~可可
770117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12W了,肚子一到下午至晚上就会有种怪怪的感觉,说不出是胀还是什么,反正就是不舒服,老公在外地,让我去医院检查,但我九周时才照了BC,不想老去照,虽然有点担心,但我安慰自己是宝宝在发育,肚子没感觉那才奇怪是不是呀!JMM,说说你们有什么感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:27
12W+2,除了偶尔肚子局部有点刺痛感,其他没有什么感觉,RF已经很久都不胀痛了,也是饿了撑了都吐,只能吃清淡的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:14
我已经14W了,已经过了最初的三个月,现在也不吐了,但跟JM们差不多,饿了撑了都会干呕,只是干呕,吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:25
沁沁宝宝: 我这几天感觉胸部好痒,总想抓,
啊,我也有这样的感觉啊,总觉得痒痒的,怎么回事呀!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:52
哈哈,我也痒,忍不住要抓,可能太大力,抓完又有点疼,呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:14
我12W+6D,还是会吐,晚上的时候肚子胀的很,还会放P,乳头也会痒,我觉得有反应比没反应要放心些呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:35
是不是有反应, 宝宝就很健康呀~~我2个月的时候做了3次BC了,想到第4个月的时候再去做检查~~~不想老是去医院!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:39
沁沁宝宝: 我这几天感觉胸部好痒,总想抓,
我也是啊,痒得很难受
点击查看全文
宝贝~可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:15
谢谢各位JM的热心回复,我也是容易饿,又不能撑,反正总是说不出的感觉
点击查看全文