要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我是2010年8月19日的预产期,现在11周,一直保胎

楼主: 槐花堆积
737523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年8月19日的预产期,现在11周,一直保胎,都做了4次B超了,下周大夫让我再做一次B超,说就可以转到妇产科待产了,我真担心B做多了对宝宝有没有影响,我也问了这个帮我保胎的大夫,她说没有一点影响,孩子都成型了,除非在里面(一直做的阴试B超)看20分钟。有多了多次B超的准妈妈吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:15
我孕11+了,也照了BC,3次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:13
和医生说做腹部bc吧,hcg大于10000,腹部bc应该就可以看到了啊。ydbc毕竟离bb好近,和bc医生的手法、轻重还是挺有关系的。<br/><br/>ps我10周,腹部bc了2次了[本话题由 该要宝宝了 于 2010-01-31 13:14:46 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:54
我也10周,腹部BC3次了,其中两次还是隔天做地,应该没事吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:59
和我是一天的预产期,握个手<br/>我也出过血,医生给开了药,输了一个星期的液。做腹部BC 已经2次了。不过在最后一次1月6、7号的时候医生告诉我要一个半月以后在做为好,不过BB很好。所以我想应该不会有影响的吧,如果影响大的话医生也不会让做的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:19
我都是做腹部BC,还没三个月就做了三次了~~不过听朋友BC还是少做的好,对宝宝不好,所以现在我都没去了,相信宝宝是健康的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:05
槐花堆积: 我现在11周多了,反映也小了很多了,因为我一直泌乳素高,也一直吃药,很不想再做B超了,但是有担心宝宝
泌乳素高,医生让我不要吃奶制品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:32
我是8月18号的预产期。到现在为止,也做了两次腹部BC了,怕做多了不好,所以坚持三个月后去做一下检查。现在反应没有以前强烈了,渐渐开始能吃东西了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:25
我8月7日预产期<br/>因为前期保胎,所以做了六次B超了<br/>这周五还要做呢<br/>不过我都是腹部BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:19
预产期和楼主同一天耶!~<br/>我是70天的时候去做过一次BC,医生说没什么事情都还好,让我三个月的时候去建卡!<br/>准备下周四或者周五去建卡了,希望我家的宝贝健康,让我听到传说中的小火车声,呵呵...
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:56
看到好几位与我家宝宝同一天出生,好高兴!2月1日,再次B超(第5次),每次都是阴超,宝宝很健康,(大夫说现在都可以做唐筛了,大家都什么时候做的呀?)我看到宝宝的胳膊和腿了,很快乐,医生已经让我把溴隐亭停了,现在还每天2颗孕酮片,吃到春节后停药了,春节后也该到医院建卡了!
点击查看全文