要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我是2010年8月19日的预产期,现在11周,一直保胎

736623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年8月19日的预产期,现在11周,一直保胎,都做了4次B超了,下周大夫让我再做一次B超,说就可以转到妇产科待产了,我真担心B做多了对宝宝有没有影响,我也问了这个帮我保胎的大夫,她说没有一点影响,孩子都成型了,除非在里面(一直做的阴试B超)看20分钟。有多了多次B超的准妈妈吗?
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:26
希望有人帮我解惑
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:31
我现在11周多了,反映也小了很多了,因为我一直泌乳素高,也一直吃药,很不想再做B超了,但是有担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:55
我的预产期是八月二十日,在48天医生给做的YDBC,结果第二天就见红了!卧床两个星期,总有茶褐色的东东,现在好了,看你这样说,我还很担心呢!会不会对宝宝有影响呢?有经验的姐妹告诉我啊!我也是原来查出泌乳素高,我吃了三四瓶溴隐亭,后来查,在正常值的最高值,就没再吃药![本话题由 宛若秋樱 于 2010-01-29 19:58:09 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:59
楼主MM,你做的是腹部BC吗?<br/>腹部的应该没影响,<br/>谁能告诉我 YDBC 48天的时候 有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:28
应该不会有影响的吧,,我42天出血去医院保胎也做过YDBC的,医生说太小腹部B超看不到的,现在也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:02
不会的啦,如果有影响,医生哪里敢给你做。不要做太频繁就行了。我三个月,做了三次阴道BC。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:54
医生们都说没影响,我也是做了三个了!~不过还是少做为好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:04
没什么的,不要太担心了,我也已经做了四次了。没办法啊,之前为了排除宫外孕就做了三次,70天的时候又做了一次确定保胎药的量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:55
一般来说都是没事的哦,我做了两次腹部B,宝宝们都会健康的
点击查看全文