要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,建卡是第12周去,还是第13周去?都等不急了!

楼主: 猫咪幸福中
846922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是10w+5d,好想知道宝宝怎么样了,期待去建卡,可怕早了又做不了检查,那是12周去,还是13周去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:18
我刚67天,也好期待去建卡哦~再等等些时间。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:34
我11+2天去的,呵呵,BC现场有电视直播,看到了BB的小手小脚,还看见了胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 04:54
我们这第一次见midwife(接生婆)就是建卡了,这边太牛了,无论你在哪个医院还是诊所做过什么检查,挂过什么诊,医疗档案跟着一辈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:47
我昨天84天去建卡的,可医生说太小,不帮我听宝宝胎心,让我做BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:31
最好还是迟点去,我11W+4去的,因为月经期经常延后,宝宝发育得小,听胎心都听不到,做BC也听不到,医生让14周再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:32
我准备12W+2D去听胎心,我的经期是延后的,我已经算了延后的日期的了,应该没问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:40
11W+2天,医生叫三个月来建卡,我就等足三个月再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:50
我打算13W再去建卡,有没有南宁的MM是在妇幼建的卡,给我们还没有建卡的提供点参考资料。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:19
我今天早上去的,11周+2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:40
11到12周吧应该,三个月内<br/>不过我一直没建成呢,已经13周三天了<br/>因为外地户口,不知道怎么办<br/>朝阳医院一直没约到产科大夫<br/>上周约了一个计划生育的大夫,说只做流产<br/>气死我了
点击查看全文