要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

jmm.怀孕了又有反应,恶心之类的亲们都还做饭吗

楼主: topblue
751012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm.怀孕了又有反应,恶心之类的亲们都还做饭吗,前些日子都是我做,一顿不差,现在婆婆来了,有时候她做,有时候我做,不过真是不愿闻厨房的味道,你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:53
我结婚4年了,没做过几次饭,老公嫌我做的不好吃,怀孕后,更是什么都不做了,不过老爸老妈住的近,我们现在总去蹭饭,因为在我家做饭,我怕闻油烟味嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:21
闻不了油烟味怎么做饭?纠结。。。。。。[本话题由 温馨阳光 于 2010-01-29 19:22:05 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:58
昨晚我好可怜,六点多钟吐得简直要虚脱(都10W了,9W的时候好像好了些,现在却又重了),在床上躺到7点多老公还没下班。肚子饿了,却不知道吃什么。在床上百转千回地把所有可能做的和吃的东西想了一遍,只有不带油的青菜饺子,让我想起来不恶心。老公去看生病的婆婆了,不知道几点回家,我又不能饿着,怎么也得为肚子里的宝宝着想。于是勇敢地爬起来,给自己包饺子。先和面,面醒着烫青菜,青菜晾着摊蛋皮,蛋皮凉着切青菜,然后自己擀皮自己包……终于在一个小时多后吃到了15个水饺,呵呵。香倒是挺香的,晚上也没吐 明天就周末了,终于老公可以在家伺候伺候了
点击查看全文