要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

jmm.怀孕了又有反应,恶心之类的亲们都还做饭吗

749112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm.怀孕了又有反应,恶心之类的亲们都还做饭吗,前些日子都是我做,一顿不差,现在婆婆来了,有时候她做,有时候我做,不过真是不愿闻厨房的味道,你们呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:51
自从知道怀孕了,我老公把所有的家务全包了。我老公是荷兰人,在荷兰女人怀孕都是该干吗干吗,真是难为他了。不过我反应太难受了,实在没劲干。打算3个月后如果反应减轻了开始干点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:48
我做,捏着鼻子,一边做一边恶心。我住在公婆的城市里,婆婆身体不好,不能让她帮忙。老公什么家务都帮我,很体贴我,可就是不会做饭,我只有自己做了 虽然恶心,但能吃就尽量吃一点<br/>爸爸妈妈离得远,我让他们到我快生和坐月子的时候来帮我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:55
做 但是做的不多 多半时自己想吃的时候 自己就做 不知道为什么自己做的时候就不恶心 别人做的时候就恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:05
我一般不做,婆婆做饭,晚上下班回来会帮他一起做,但是厨房的味道真的不想闻,很难受,还有一个周就满三个月了,不知道反应能不能减少。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:29
厨房的油烟对早期的胎儿是有危害的  最好不要做饭  我都是我婆婆做给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 16:34
嗯,书上说孕妇进厨房不好,主要是油烟问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:57
厨房的事情一般都是我把所有菜洗好切好,我会炒的我炒,我不会的老婆亲自操刀,但是不让她沾凉水的[本话题由 播种客服 于 2010-01-29 10:03:51 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:20
我现在很少做饭了,老公一高兴全包了家务活,(*^__^*) 嘻嘻……怀孕真幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:51
从知道怀孕,老公就不让我下厨和做任何家务了,包揽了家里一切的家务活,我就像太上皇。现在已经有三个月了,不想让老公太辛苦了,毕竟他忙完外面又忙家里的,太累了。现已过了三个月了,我想我应该可以多做些家务活了,帮老公分担分担。
点击查看全文