要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮低真的就是只靠打针度过了?

楼主: 10龙宝儿
683318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天抽血显示我的孕酮在7.2NG/ml,B超显示子宫,上下径56mm,前后径55mm,左右径68mm,位置前位,附件左卵巢:未探及,右卵巢:未探及,妊辰子宫:胚囊24*16*22mm,胚芽5*4mm,胎心搏动有,今天是69天检查B超,显示上下径66mm,前后径55mm,左右径60mm,位置前位,附件左卵巢:未探及,右卵巢:未探及,妊辰子宫:胚囊44*18*45mm,胚芽26mm,胎心搏动有,孕酮在11.82ng/ml,B-HCG(稀释)92018.00mIU/mL,我最后月经是11月11日,医生还是坚持让我保胎,打针,请问有谁孕酮和我一样生出健康宝宝来的,想得到一丝安慰,也不知道我这样属于正常不?
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:07
如果你腹部不是那么的难受吧,可以不用查的,平时多注意休息,动静别太大!孕酮是供应宝宝存活的力量。如果很低的话,在加上运动量大会有咖啡色物质分泌出来的,这个时候你就要检查了
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:11
看来你是跟我一样,上升的慢,不知道这个孕酮低的坏处有多大,看网上说,孕酮是查考,最主要的是看HCG,嗨,不知道那个是对的了
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:12
我现在在家躺着,什么都不干,让社区的人上门打针,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:56
我除了打针,走路特别小心外,没有别的措施,上班骑电动车,也没有另外请假保胎,昨天一不小心还慢跑起来,后来想起来自己怀孕了,不敢跑了,呵呵
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:28
楼上的,你可别骑电动车了,我之前也挺好的,就是骑电动车过快引起不舒适的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:36
我是从三十五天打到七十天,中间一次医生说要不吃黄体酮胶丸,结果吃了一个周,孕酮从四十多降到三十多,就又开始打针,一天都不敢偷懒。上周查孕酮大于60,也没写具体数,医生说可以吃胶丸了。每次我都要求测HCG,医生都说那个没有用不用测。为什么JMS都说孕酮重要呀。医生说它们之间是可以转化的。多测一项还多花60,还是听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:48
楼主不要太担心了,我也是孕酮低,一直在打黄体酮呢。不过你的确实过低了,我没打针之前就有14.9了,现在已经28了。你自己平时注意一下就行了,BC都很好,说明孩子发育很好。也有人孕酮低,不会出现什么状况的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:58
我没测过孕酮,也不知道为什么要测呢?看到姐妹们都去测这个真奇怪。
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:23
谢谢
点击查看全文