要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮低真的就是只靠打针度过了?

679718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天抽血显示我的孕酮在7.2NG/ml,B超显示子宫,上下径56mm,前后径55mm,左右径68mm,位置前位,附件左卵巢:未探及,右卵巢:未探及,妊辰子宫:胚囊24*16*22mm,胚芽5*4mm,胎心搏动有,今天是69天检查B超,显示上下径66mm,前后径55mm,左右径60mm,位置前位,附件左卵巢:未探及,右卵巢:未探及,妊辰子宫:胚囊44*18*45mm,胚芽26mm,胎心搏动有,孕酮在11.82ng/ml,B-HCG(稀释)92018.00mIU/mL,我最后月经是11月11日,医生还是坚持让我保胎,打针,请问有谁孕酮和我一样生出健康宝宝来的,想得到一丝安慰,也不知道我这样属于正常不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:39
你的孕酮确实不高,但是你要放松心情,不要过于紧张,其他值不都挺好的么!我同事有一位快三个月孕酮也十一,她连针都没打,现在七个多月了,也挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:09
嗯,现在上海的医生都不主张打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:41
孕酮是比较底了,我都是20到25还是觉得低,也再打针呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:47
要保到三个月吧,我现在11W+1天。还在打针,可能要再打半个月吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:32
感觉你的孕酮是低还是要保胎到3个月,但是感觉你的HCG比较正常BC的情况也很好!
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:57
沙小虎妈妈: 你的孕酮确实不高,但是你要放松心情,不要过于紧张,其他值不都挺好的么!我同事有一位快三个月孕酮也十一,她连针都没打,现在七个多月了,也挺好的
谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 09:30
哎,我也打着呢,都坚持到月底吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:33
我37天查血的时候孕酮也很低,虽然不想打针,但是不敢赌一把,还是听医生的建议,打针! 一直打到70天左右,孕酮从来没高过17NG,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:32
这个孕酮素一定要去查吗?我都没查过,都不知道自己的是否正常啊
点击查看全文