要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:叶酸吃多了,对孩子有什么影响?

1252518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8W3天,一直吃的是叶酸片,5mg的。<br/> 今天才知道吃错了,问了很多人,也上网查询了,说法不一。<br/> 有的说对孩子有影响,但没说是什么影响。<br/> 有的说没事,孩子可以要。超剂量的叶酸会随尿液排出。<br/> 打电话给妇科医生,说话也是模棱两可,相当于没说。<br/> 阿姨带我去找了一个老妇产科医生,在附近有一定名气。<br/> 给出肯定答复:孩子可以要,不会有不良影响。<br/> 说实话,要我放弃孩子,我做不到。<br/> 但是虽然得到肯定答复,心里仍是忐忑。<br/> 向大家求助,有没有人对这方面了解,麻烦帮我解决一下困惑.<br/> 跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:48
这个真想帮你,但我真的不知道,祝你宝宝健康,你也要有个好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:49
既然你问了那么多医生了,而且也表明不可能放弃孩子的,那就当没一回事,放松心情,对宝宝反而更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:40
为了吃多点叶酸放弃孩子?那没吃叶酸的人岂不是也不能要孩子了?不可能嘛!放宽心点吧。
点击查看全文
純絔sè (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:10
这个事情问了很多人,也上网查了很久。大部分的消息都是不好的,说没事的,实在是太少数。自己的孩子,怎么可能不担心!<br/>虽然现在说不可能放弃孩子,但是一旦检查有什么事,可能不放弃吗?<br/>尽可能都要给孩子最好的,现在这样,真是不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 04:11
我只知道叶酸过量会影响锌的吸收,会造成缺锌,但是对宝宝有什么致命性影响,貌似没有~~~楼主只要做好每次检查,就没事啦,太担心反而影响宝宝发育~宝宝知道妈妈心情不好,他也会很失落的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:35
我就差点犯了和你一样的错误,不过我只吃了一天。然后被我发现了,给我气坏了,我在药店买的时候还特意说是孕妇吃,结果他给我拿那种的,而不是0.4MG的。我都想去找药店去理论去了,后来想想我也没多吃,就吃一天,也不会怎么样,不过我都好几天犯心思。楼主记着点吧,如果要补什么东西在没弄清楚之前最好不要自己乱吃,这样还不如什么都不吃。过去我们父母生我们的时候谁也没吃这么多的东西,我们也是都健康的来到了这里。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:06
叶酸是维生素的一种,没事的,你才吃了5MG,有些医生开的量就是一天8MG<br/>没事,一点事也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:32
没关系的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:24
貌似人家说,叶酸补过头了也不太好啊~= = 还是小心点好,我没吃叶酸片,我喝的妈妈奶~ (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文