要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕11周,有恶心反应减弱的姐妹们吗?

1613030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几周都是一整天的难受,从进入11周开始,就变成每天下午到晚饭前开始难受,但是没有之前几周恶心的那么厉害,有人说到十二周就会好了,不知道有姐妹们反应正在减弱的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 03:16
有啊,我现在不吐了,但也会恶心,胃口不好,胸胀,我9W+4,怕胚停呢,准备下周六做个B超去,老公骂我想太多,诶。但做妈妈的都操心,怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:45
我的反应也开始减弱了,开始能吃饭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:55
我刚好满12周开始明显减轻了,这几天只是偶尔会冒酸水,堵在喉咙的感觉没有了,终于可以好好吃饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:22
反映减轻了<br/>现在可以自己下厨了<br/>而且能吃东西<br/>只是偶尔早上晚上有干呕的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:25
我是11周前后才有反应的哦,算反应大吧,有时一晚上要吐2、3次,之前一点都没有,现在12周了也还好了。
点击查看全文
janice39142683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:51
今天婆婆煮了红烧猪脚,我吃了好多瘦肉,以前爱吃皮,现在是不敢吃皮了,但是却吃了很多瘦肉。开心啊,但是也是有点点担心,担心宝宝会不会怎么样了,怎么突然胃口好了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:04
我的反应一直就是不大,闻不了油烟味而已,所以自己没法做饭。也不爱吃肉,肚子一点动静都没有呵,也不知道怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:09
十一周了,反应还这么大啊.我才八周那有的熬了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:31
我也是11周,前几周都是恶心干呕,前几天感觉好多了,谁知道这几天忽然又厉害起来,昨天还终于忍不住,晚饭吃了一半全吐出来,是我孕期第一次吐。
点击查看全文