要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

夜间起来上厕所小便多吗?量大吗?正常?

楼主: 10龙宝儿
672116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来都65天了,最近一个礼拜夜间起来上厕所小便很多,量很少,不知道是不是犯糖尿病了?请问其他的宝宝妈妈们也是这个样子?有时嘴巴里还冒酸水,嗨夜间也睡不好老做梦,有人一样?能分享?有什么好的解决办法?我几乎10点睡觉到早上7点要起来4次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:56
我如果晚上喝了粥,吃水果,再喝点牛奶之类的,就会起来3、4趟,而且尿也挺多的。应该正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:32
一样呢,我也是3-4次,有时候躺着不想动,但又怕憋坏了,没办法,晕乎乎的跑厕所.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:21
以前一觉天亮,现在三四点就得起来一次,憋醒的,睡不好。。甜蜜的折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:06
我是夜里四点起来一次,早上起床一次,不过也有时候半夜被膀胱疼醒啊,不知亲们有没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:23
我一般起夜一次,这两天水喝的也蛮多的,而且睡前一碗红豆汤,甜食,反而夜里不上厕所了,不晓得怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:44
我一晚至少起来3次,每次量都跟正常一样,最痛苦是午睡一个小时都要爬起来上厕所,严重影响睡眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:39
我也是起来3-4次  以前就天天做梦  只不过现在做梦比较多
点击查看全文