要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

进入第10周了,晚上小便次数越来越频繁,没办法睡好觉!

楼主: 光阴荏苒
799823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第10周了,晚上小便次数越来越频繁,由8周前的2-3次变为4-5次了,晚上10点以后隔两个小时要去厕所一次,真没办法睡好觉,每天眼袋也很重!听大家说9点以后就别喝水了,我也是照这么做的,但为什么小便还是这么频繁呢???<br/>[本话题由 光阴荏苒 于 2010-01-14 12:07:34 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 04:24
我12点睡,6点半起,现在不起夜了,5,6周的时候起夜~~~基本睡到6点的时候想上厕所,但都会憋到6点半。。。诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:39
我现在10W+2,属于10周以后起夜好转的,前些时候一晚四、五次,现在两三次吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:43
尽量睡前一个小时少喝水,,我起四到五次,,已经十二周了,听说临产时更频尿,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:59
我也要起4、5次。前段时间才起2、3次呢。哈哈。我如果晚上不吃水果牛奶之类的,就会起得少一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:30
我一般一次,在4.5点的时候~~但的确会做好多梦,乱七八糟的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:36
正常现象,等孩子出生后,这种现象会得到好转,现在只有控制白天多喝水,傍晚到晚上尽量少喝水,那么尿频现象会减轻!<br/>我现在12周,基本上是11点前休息,夜晚2-3点起床一次,一直到早上七点半。<br/>试试我的方法吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:09
我也是呀,昨天晚上起夜了4.5次,搞得根本没办法睡觉,怎么办呀,我也没喝多少水呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:36
我晚上要去2-3次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:42
我前两个星期是每天晚上都要起来1-2次,后来注意在睡之前多尿几次,彻底尿干净再睡,这样就能撑到早上6、7点啦~~这两天倒是白天尿频的现象明显了,可能是不断喝水吃水果吧。。呵呵~~
点击查看全文
光阴荏苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:56
谢谢各位姐妹哦!我现在的情况好些了哦!一般就是2-3次了!
点击查看全文