要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

盆腔炎

楼主: 痛心悔悟
4598435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有盆腔炎快一年了,天天都在肚子痛,子宫痛的厉害,一直都在治疗,中药喝了数不清,想要定宝又不敢,因为盆腔有积液,附件增厚,做内诊,子宫压痛严重,不知道有没有子宫内膜炎,大夫说子宫有炎症,不不知道什么意思?,打点滴,中成药,理疗都试了,我该怎么办[em01]
点击查看全文
痛心悔悟 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用语涵在2005-7-6 10:59:00的发言:
西药灌肠试试看[em03]

是的,我找算今天开始西药灌肠.
点击查看全文
痛心悔悟 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用恋恋baby在2005-7-6 11:09:00的发言:

我以前有过盆腔炎,是慢性的,没做过物理治疗,只服用了一些消炎药.现在没有肚子痛的感觉了,是不是就没有炎症了.

最近也做过几次内检,不再疼了.而我是子宫后位,跟这个没关系吧.

你真幸运
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是盆腔炎吃了几个月中药也不见好转,我的症状好奇怪,是屁股两边酸疼。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用痛心悔悟在2005-7-6 10:50:00的发言:

是的,我是把别人写成敢另人,我也想中西结合的治,但总是找不到好的中医大夫,换了好几位了,说的都不太一样,而且开了药后,却越喝越痛,我的子宫最痛,别的地方不是很痛,做了好几天微波了,也没看出什么,我明天又得去看中医,再换个大夫看看吧,

小发条,你是两边痛,还算好治一些,应该是附件炎.因为输卵管出了问题,所以才会宫外孕.

我看盆腔炎时,也是辗转几个医院.吃了有一个多月的中药,去妇产医院看时开的千金片止血化瘀胶囊之类的.从来也没有医生让我去做物理治疗,当时自己倒想做,怕留下什么后遗症.

盆腔炎最好是中西医一起治.

点击查看全文
五级宝宝 |

求助非妈:

我宫外出院后出院小结上写的是盆腔炎,我想我的因该是慢性的吧,因为我两年前药流的,宫外住院时医生一直在帮我打消炎针,出院时我问他我的炎症该如何治疗,他说B超看,盆腔里的积液不是很多了,炎症已经消的差不多了,回去吃点中药就行了,可我自打出院后两侧腹部又开始疼了。已经过了一年多肚子没痛过了,只有在经期的时候才会痛,我宫外是保守治疗,我现在不知道是炎症加重了吗?我该如何治疗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我也有慢性的附件炎 我好怕宫外啊....

点击查看全文
痛心悔悟 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用wantbb在2005-7-7 18:41:00的发言:

我也有慢性的附件炎 我好怕宫外啊....

你天天痛吗?没有什么好的办法治吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用痛心悔悟在2005-7-8 13:38:00的发言:

你天天痛吗?没有什么好的办法治吗?

我是右边附件炎,弯腰的时候痛 做久了腰酸,妇科检查右边增厚..找了好几个专家 做了检查 都是这个诊断..医生说附件炎根治不了 给我开了点中药 ,也没跟我说做什么理疗 灌肠之类的,吃完中药感觉效果不大...医生建议我尽早要孩子..说拖的时间越长越糟糕..

我症状不是很厉害,可我思想压力太大拉 怕宫外孕啊....整天都担心的要死拉...想做通夜检查到底输卵管有没有堵,又不敢做 听说很痛 ,弄不好还容易使炎症加重.,所以迟迟没做..

婆婆和老妈老催我要孩子 因为我不小了 今年都27了,他们还不知道我有这个毛病呢,哎,我豁出去了 这月中旬我试着怀 ,希望老天让我好孕 千万别让我遭罪!

也祝福你早日好孕!

点击查看全文
痛心悔悟 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用恋恋baby在2005-7-7 17:43:00的发言:

我看盆腔炎时,也是辗转几个医院.吃了有一个多月的中药,去妇产医院看时开的千金片止血化瘀胶囊之类的.从来也没有医生让我去做物理治疗,当时自己倒想做,怕留下什么后遗症.

盆腔炎最好是中西医一起治.

那你是在妇产医院治好的吗?

点击查看全文
痛心悔悟 (楼主)
四级宝宝 |
大夫说的盆腔充血,和子宫附件充血有什么关系,你说盆腔炎到底关系不关系到子宫,为什么子宫疼B超会查不出来?肚子疼是盆腔疼还是子宫疼附件疼?
点击查看全文