要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

好想好想吃泡面,咋办,有和我一样的么!

楼主: peribaby
737740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想好想吃泡面,咋办,有和我一样的么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:53
我昨天吃了,不过吃两口就吃不下了,现在常常这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:02
吃吧。我感觉能吃就吃。只要是量不大就不问题。哪能这不吃那不吃啊。我们这里有句俗话说:孕妇想吃的东西吃不上,宝宝容易“眼红”!就是嫉妒心理比较强吧。反正想吃什么最好都去吃一下。我已经吃过两次火锅。NN次麻辣汤啦。还有拉面之类的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:02
嘿嘿,原来大家都这样啊,我一饿了就很想吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:14
泡面吃了3次,火锅吃了一次,酸辣粉吃了一次,炸油条吃了一次,雪碧喝了一次其他正常,报告完毕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:37
我昨天晚上也特想吃泡面,就吃了。<br/>8W了最近胃口都不好,好不容易有想吃的东西,赶紧吃了。<br/>等过年回家吃老友去,BJ的桂林米粉一点也不好吃~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:14
我大概是五十多天的时候吃了两三次,那时候就是特别想吃。现在不想了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:44
偶尔吃一次没事的,我也吃了几次,有时候特比想吃酸辣粉丝、凉皮什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:51
火锅,泡面,碳酸饮料,榨菜我都吃了。哪有那么严重啊,啥都不能吃,咋活啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:21
我也吃了两次泡面,没事的啦~~~尽量少吃就可以了吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:44
我想吃的时候吃了一次 吐了 就在也不想吃了
点击查看全文