要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

好想好想吃泡面,咋办,有和我一样的么!

楼主: peribaby
736540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想好想吃泡面,咋办,有和我一样的么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:50
都想得不行了<br/>都2年多没吃这泡面了<br/>突然变的这样真奇怪<br/>昨天央求老公半天,不过没同意我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:54
我前几天晚上吃了一包,在锅里烧开水煮着我特爱吃,比泡着吃好多了,而且煮了一下也没那么上火,以前没怀宝宝时也很喜欢。<br/>前些时间没感觉想吃什么东西,现在差不多三个月了,这些天脑子里就想着吃的东西,如酸辣土豆丝,火锅,酸菜辣鱼呀,可是老公不让我吃太多辣,加上自己现在上厕所没以前顺畅也不敢多吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:27
看来大家都一样的啊,你们说的,我都吃拉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:56
我现在不光想吃泡面,还喜欢吃榨菜,55555怎么都喜欢吃这些垃圾食品啊。榨菜可是吃了3袋了,泡面买了还没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 14:51
我也吃了泡面,就吃了一次,不过还想吃。特想吃咸菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:58
想吃啥就吃呗,吃一点没事的!都说不能喝可乐呢,我也喝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:12
没什么的吧,我酸豆角、糖蒜、榨菜、泡椒凤爪、过桥米线、湘粉居的米粉、火锅什么都吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:28
哈哈~ 我也吃了好几次泡面了。 没办法, 没胃口, 天天只吃稀饭咸菜, 然后就是泡面还觉得味道好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:10
我吃两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 02:15
能吃的下就可以吃阿总比什么吃不下好阿,把泡面里加两个鸡蛋就更好了。<br/>我现在恶心的除了偶尔喝点白米粥连咸菜都吃不下,瘦的曾曾的。<br/>羡慕你阿!
点击查看全文