要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

难道孕早期都有尿频症状吗?我怎么没有?

楼主: 浪漫距离
1168219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看书上、网上说早期有尿频症状,特别是晚上常常要起夜两、三次,可我怎么没有特别的感受呢?我现在第九周了,一般我晚上临睡前上一次厕所,都可以睡到第二天早上!除非是晚上睡不着,就起来上一个!这样正常吗?是不是宝宝没有长啊?有没有和我情况相同的姐妹呢?而且从昨天(56天)开始也不怎么恶心、干呕了!担心中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:24
尿频症状,我觉得是因人而异。我现在是第11周了,一直到现在都没有尿频过,只是偶尔晚上会起来一次,再说了,就算没怀孕时偶尔起来一次也是正常的呀。
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:00
林家虎宝: 我是51天,现在晚上有尿频症状哦,9点多睡觉,12点左右。5点左右都被尿意弄醒,好痛苦哦。。。。
这应该是正常表现吧!我还担心我的不正常呢?
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:01
飞蛾: 担心就去医院看下嘛,开始有过尿频没有呢。我现在也是9周晚上最少要起来一次。有时候两三次。起来就要好久睡不着。真挺痛苦的。
我经常晚上睡不着,睡不着只好起来上厕所啦,但只要睡得着,可以睡到天亮的,白天如果常喝水经常是要去厕所的,晚上就还好,也许我睡前喝水不够多?
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:02
royrogers: 我也快九周了  本来就是会起夜的体质  所以也不算太不适应  不过最近起夜以后会觉得好饿  饿得睡不着  又懒得起来吃东西刷牙   只好多熬一会儿才能睡着  唉
我也是哦,不是经常被尿憋醒,倒是经常饿醒,呵呵
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:02
阳光妞妞99: 尿频症状,我觉得是因人而异。我现在是第11周了,一直到现在都没有尿频过,只是偶尔晚上会起来一次,再说了,就算没怀孕时偶尔起来一次也是正常的呀。
嘿嘿,听你说的,我就觉得自己正常了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:38
浪漫距离: MM你是多少周呢?
我现在10周多了,我一直没有尿频的感觉[本话题由 cynthialuan 于 2010-01-08 08:39:17 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:14
我也没有明显的尿频症状,但我前一周坐骨神经痛,今天开始好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:41
我54天了,也没有尿频现像呢,便秘也没有,反正我是什么反应都 没有的,就是会胸胀痛和肚子偶尔疼,刷牙和吸冷风了想干呕,别的可是啥感觉都没
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:48
深深酒窝: 我54天了,也没有尿频现像呢,便秘也没有,反正我是什么反应都 没有的,就是会胸胀痛和肚子偶尔疼,刷牙和吸冷风了想干呕,别的可是啥感觉都没
嘿嘿,一样,我在家保胎都不怎么觉得想吐,恶心,可不知怎么回事,一出门吸了新鲜空气就想吐了,一下车也想吐!我还以为是心理作用呢!<br/>我现在又没有尿频,也没吐,也不嗜睡,分沁物也不多!怎么别人的这些孕期特征我都没有呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:08
浪漫距离: 嘿嘿,一样,我在家保胎都不怎么觉得想吐,恶心,可不知怎么回事,一出门吸了新鲜空气就想吐了,一下车也想吐!我还以为是心理作用呢!<br/>我现在又没有尿频,也没吐,也不嗜睡,分沁物也
嘿嘿,别人很羡慕咱这样的
点击查看全文