要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已闭

楼主: world0571
2119315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已闭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 14:49

我去年初有过这样的经历,B超的老医生安慰了我,叫我可以隔几天再检查一次,但急诊的医生却叫我马上住院手术,说是怕大出血.后来常常想起,如果我听了老医生的话,对那个BB,我最终的决定至少不是轻率的.....

如果MM没其它的不适,建议等几天再复查一次,现在努力好好休息.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-9 15:45

我也听过一个这样的事,医生说有些胚胎可能因母体一些原因或什么,反正很复杂,有时不能生长发育,但在了适合的环境又能重新活过来,因为胚胎在这个时候是有很强的生命力.你如果不想流,可以先打一个星期黄体酮和HCG,一个星期后看结果.

这样也算给宝宝一个机会.还有看过一些减胎的或者做流产的,打入什么让胚胎停止心跳,杀死胚胎,但有些胚胎停了又能自己跳起来呢.应该有看过的吧.

点击查看全文
world0571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:47

谢谢楼上的这么多姐妹关心我,不流掉怕孩子在肚子里久了会有不好的反应,而明天真要去流掉真的不甘心,毕竟高高兴兴3个月以为怀上宝宝,一下子说胎停了,真难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:28

抱抱楼主,我也曾经胎停育过一次,非常理解你的心情,还是尽快处理,听医生的建议。楼主有什么反应吗?孕期反应有吗?比如胸涨、尿频、干呕之类的??[:em27:]
点击查看全文
world0571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:09

我其实早期有些反应,但是都不大,也没吐过,最近十几天反应好像也没什么 了,

不知道流产是什么原因,医生也说不清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:42

跟我的情况基本一样,还是赶快去做手术吧,13周了还没有胎博一定是停育了,胚胎在体内时间长了不好,也不利于恢复!

点击查看全文