要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

从发现好孕就觉得比平时冷很多,现在6周多点,穿超级厚还冷...JM们有这样的吗?

楼主: 幸福伊始
1007417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是穿上了往年最冷时才穿的棉保暖内衣,最厚的毛衣,在加还穿的加厚棉家居服,脚上穿的棉袜加带厚毛的有桶的棉鞋子....还是觉得全身冷得不行,整个人都缩着的...尤其是一感觉冷时就干呕.....有JM怕冷吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:54
我也是很怕冷,在办公室属我穿最多了,连大衣都穿上了,在厦门从来还没穿过大衣的,这次就派上用场了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:47
我现在也是超级怕冷啊,以前都是一件打底一件毛衣+一件外套,这2天我要穿2个外套.整个人成笨笨熊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:23
正常,不必担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:38
不知道是不是因为怀孕了就没去上班,整天呆在家里的缘故,我觉得挺暖和的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:52
超级怕冷,家里开暖气还穿大衣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:18
早上起床时  会觉得冷得想吐   明明穿了不少  还冷得跟胳膊腿没长在自己身体上一样   满难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:26
跟楼主以一样,把能穿的都穿上了。N多年没有穿过棉裤了,也穿上了,整个人裹的严严实实的,这样还冷呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:00
你好,我看了你以前的一些帖子,当年的9月份看你有一个帖子说再没怀上就不来播种网,直到怀上。
<br/>后来第二年的1月就有帖子说好孕了。。。恭喜恭喜啊
<br/>想请问一下,最后到底是怎么怀上了呢?是自然怀孕的吗?我也是多囊有些着急,希望你能有经验可以说一下,谢谢了。
点击查看全文