要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

终于挨到53天了!!吃个饭就像上刑场!!

楼主: 俏丽人
653035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在吃饭就像吃药一样!!可为了宝宝我什么都愿意做!!只要他(她)健康快乐!!加油!!让我们共同努力!!在床上躺了这么多天!还是难受!!昨晚睡觉时老公拍着肚里的宝宝说::“你可让你妈妈受罪喽!出来要对你妈不好,爸爸可不答应呦!”一句话说得我眼泪直掉!!天知道我受了多少磨难哪!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:28
估计和个人体质有关系吧,我刚刚60天,这之前没一点反应啊~~我妈说怀我的时候也是没反应,就是瞌睡,睡醒就饿,吃了再睡~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:50
我44天了,现在反胃加重了,真的好难过,随时随地都想吐,这可怎么办,我吐得眼泪都出来了,我每天都抱着一堆桔子,随时往嘴里塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:13
我也44天了,早上刷牙干呕,乳房胀,胃口那叫一个好,吃嘛嘛香!超级能吃,爱睡觉<br/>感觉自己变猪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:53
12楼妈妈真是太幸福了,这段时间我可是什么都不想吃,看着什么都想吐。早上刷牙就更不用讲了,呕得眼泪直掉。可怜啊,真想日子过得快一点,宝宝有三个月了心也安定一点,我也不会太难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:16
我吃饭是没什么胃口天天喝汤,不过也没吐过,这两天很能睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:51
我天天都能吃一大盘子排骨,我也是51天,不知道为什么,特别能吃,可能以前就能吃的关系。汗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:12
怀孕好痛苦呀 天天都没力气 头晕 想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:53
妈妈都是伟大的......
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:07
夏天的虎娃: 呵呵,每天都是掰着手指头过。太慢了,当妈妈真是很辛苦啊
是啊!!天天掰着手指数着!不过想想再难受也是值得的!我老妈说现在正是宝宝发育的关键时期!!我一定不定能熬过去的!!宝宝!妈妈和你共同加油!!
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:11
zhlzh551: 我今天也是52天了啊,,,白天还好,就傍晚就比较恶心啊。。。一饿就恶心,,又不想吃东西啊~~
加油11
点击查看全文