要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

终于挨到53天了!!吃个饭就像上刑场!!

635735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在吃饭就像吃药一样!!可为了宝宝我什么都愿意做!!只要他(她)健康快乐!!加油!!让我们共同努力!!在床上躺了这么多天!还是难受!!昨晚睡觉时老公拍着肚里的宝宝说::“你可让你妈妈受罪喽!出来要对你妈不好,爸爸可不答应呦!”一句话说得我眼泪直掉!!天知道我受了多少磨难哪!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:46
支持楼主。妈妈是最伟大的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:58
辛苦了,當人家媽媽不是那麼容易的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:00
呵呵,每天都是掰着手指头过。太慢了,当妈妈真是很辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:06
是啊,我也是每天吃饭都很受罪,我现在基本就是靠水果稀饭面包度日<br/>我今天53天,感觉比前段日子好点,就是不想吃,但吐得没那么厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:14
我今天第52天,吃什么都恶心,都是自己忍着,想吐吐不出来,什么都不愿意闻。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:39
我今天也是52天了啊,,,白天还好,就傍晚就比较恶心啊。。。一饿就恶心,,又不想吃东西啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:16
我现在四十二天了,已经吐得不像个人样了,白天也吐,晚上也吐,就算饿了也不想吃东西,饿的时候就觉得更严重!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 08:12
11.10末次,今天54天,吃饭不吃饭总恶心,吐不出来,吃饭量明显少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:42
我今天49天  肾都快吐出来了。。好难过哦
点击查看全文