要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有哪位姐妹和我的身体反应一样的?

楼主: 20100830
570321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,末次例假11月23日,今天去医院做了检查,HCG5348,医生说我怀孕了,37天!<br/> 最近身体的反应有点异样,不知哪位姐妹有和我类似的情况.<br/> 1.晚上睡觉流汗,不知道是热的,还是怎样,半夜醒额头,脖子上都是汗,象流水一样<br/> 2.肚子有时会涨涨的,特别是晚上,里面有气似的.偶尔肛门有下坠感.<br/> 3.后背腰的地方酸疼,<br/> 4.屁股两旁,胯骨下方也有酸酸的感觉<br/> 5.吃饱了就会有想倒点出来的愿望<br/>  <br/> 医生让我7-9天后去做BC,看是宫内还是宫外.<br/> 不知道是年纪大了,(80的)还真是宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:55
我是脊椎疼的不行,怀疑坐姿不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:02
我刚怀孕的时候半夜也流汗,现在好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:19
我也是11.23月经啊和楼主一样的,!刚怀孕时感觉身体好热,老想出汗,后背腰的地方酸疼,不过现在好了。食欲刚开始特别喜欢吃肉,现在感觉不那么想吃了,食欲有点下降,偶尔头晕厉害,其他没什么症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:17
我刚三十几天的时候跟你一样现象,正常的,没问题.要注意休息啊,我现在两个月了,反应很大,吐得很痛苦,希望楼主不会这样啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:50
我最后一次月经是11月25号最近没什么反应,就只有RF痛,肚子有时会痛一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 16:07
我也是80的,有你的症状中的3和5,我觉得你的症状挺正常的啊,不会那么容易宫外吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:48
不可能宫外,宫外的话hcg和孕酮都会很低的
点击查看全文
20100830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:19
吼吼,新年到了!祝福虎崽妈咪们,吃嘛嘛香,身体棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:16
偶和你一样,我78年的比你更大<br/>我好多症状和你一样,睡觉出汗,屁股痛,吃饱了就返点酸水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:10
独舞在天堂: 偶和你一样,我78年的比你更大<br/>我好多症状和你一样,睡觉出汗,屁股痛,吃饱了就返点酸水
我也是属马的,嘻嘻嘻,咱俩一样大阿,
点击查看全文