要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天是怀孕的第53天了。。。

楼主: 虫子与豆子
842622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直担心48天为什么没有胎心搏动,只有点状性的胚芽。<br/> 不过我的怀孕反应还是很大的,例如一直容易饿,容易累。这些反应支撑着我。<br/> 宝宝是个坚强的宝宝,一定要支持着妈妈到六十天再去做B超。<br/> 那时你肯定要心跳一下让妈妈知道你是存在着的。知道嘛。<br/> 每次想着你,摸着你。就是我最大的支持和鼓励。<br/> 我会坚持到底的。<br/> 宝宝也一样呀。<br/> 妈妈都给你起了个小名就坚强。<br/> 你一定要名副其实呀。知道嘛。<br/> 我已经坚持到53天了。一起坚持到60天呀。知道嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:52
其实这种心情可以理解,我去年那个宝宝也是55天查BC,其实当时应该是不好的。但是不知道那个BC医生怎么做的。反正到三个月变成稽留流产了。所以这次要早点查查清楚,找家好点的医院仔细查查清楚。
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:58
蕊娜宝宝: 其实这种心情可以理解,我去年那个宝宝也是55天查BC,其实当时应该是不好的。但是不知道那个BC医生怎么做的。反正到三个月变成稽留流产了。所以这次要早点查查清楚,
我们也不要多想了。<br/>我也是四月份流掉一个。不知道的情况下就没了。<br/>现在好容易有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:00
每个人的排卵时间不一样,不要着急,在等等,肯定没问题的。早去照,看不到的话会担心。要相信宝宝,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:12
虫子,还在吗?<br/>我从医院回来了。告诉你的好消息。有胎心及心管搏动了。<br/>当时BC医生和旁边写单子的人说我紧张死了。听见他说无胎芽心管搏动。我吓死了。连怕问了两遍有没有呀。医生笑了。看你紧张的。有了。听了高兴死了。一颗悬着的心总算是掉一下来了。<br/>不要吓自己了。宝宝很坚强的。你的宝宝比我还小4天呢!放心吧!!
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:15
夏天的虎娃: 每个人的排卵时间不一样,不要着急,在等等,肯定没问题的。早去照,看不到的话会担心。要相信宝宝,加油啊
嗯嗯。<br/>你也一样呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:43
虫子,没事哈,我49天去B超的时候只有胚囊,胚芽什么的都没有,我前面也是出血才去检查的,医生说的胚胎形成的时候有些是要出点血,不过好好休息没关系的。我58天去检查才有胚芽和胎心的,所以你不要着急,有些是着床早晚的问题,一般55-60天才能看见胎心,所以你不要担心,宝宝会好好的
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:57
爱祢⒈辈子: 虫子,没事哈,我49天去B超的时候只有胚囊,胚芽什么的都没有,我前面也是出血才去检查的,医生说的胚胎形成的时候有些是要出点血,不过好好休息没关系的。我58天去检查才有
好的<br/>谢谢你了<br/>我准备六十天去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:00
我是在40多天的时候去照的有心管搏动,胚胎长径8mm了,很开心!!!
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:02
475301325: 我是在40多天的时候去照的有心管搏动,胚胎长径8mm了,很开心!!!
真好呢<br/>我还没有。<br/>现在一直没去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:16
虫子,你不要再担心了。50多天看不到都是很正常的呢~~我很为你担心,因为太焦虑了对孩子真的不好。 我一直都出血到昨天才有好转。之前也是担心,搞得自己非常难受。后来我的同事一直都帮助我,给我讲笑话,我心情好多了。42天的时候做BC也只有个囊。但我现在想好了,担心还不如开心,你开心了,宝宝会茁壮的,尤其现在是宝宝长脑和神经的时候,你想过没有,等60天你检查什么都有了,又号担心了:我48-60天的时候天天担心孩子停止了,但现在他一切正常,能不能因为我那时的担心孩子脑没长好啊? 所以啊,放宽心态。要不孕妇没有办法当了。
点击查看全文