要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕6周多啦,8月19日的预产期

楼主: hm821030@163.co
354715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我什么都不想吃,也什么都不爱吃,火特别的大,哎,烦啊
点击查看全文
hm821030@163.co (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:01
楼上的,说的太对了。是你的走不了,不是你的留不住。没错,咱们都一起放松心态,别太在意和娇气了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:32
虫子与豆子: 我是八月15号的预产期,<br/>我昨天去医院没有胎心搏动。你有了吗<br/>我也是11月8号最后一次月经的。<br/>现在我一直担心小孩不是活的。
别太担心了,我四十四天做的bc,只有一个7*4MM的小囊,医生让三个月的时候再去检查,可能是时间太短的原因,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:55
怎么你们怀孕都这么紧张,应该相信自己的宝宝是最坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:57
前三个月就别瞎检查了,都是自己吓自己,一般40天不可能有胎心搏动的呀,你只要没见红就没事的,放宽心,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 03:32
恩,是啊,不要太担心<br/>我现在管不了那么多了,顺其自然,现在就是全力对付妊娠反应,诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:54
和我一天呢,(*^__^*) 嘻嘻……握个手<br/>我5周的时候有点出血,医生说是先兆流产,给开了黄体酮。不过BC没什么问题,就是时间早,没有胎心和胎芽。<br/>现在还在担心中~~因为我没有早孕反应<br/>希望宝宝在努力长大
点击查看全文