要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

昨天下午有褐色分泌物,要不要去医院呀?

楼主: 猫宝兜兜
415216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕41天,早上就在家里普通的打扫了下,下午就躲在被窝里看电视,睡觉。可醒来上厕所的时候发现裤裤上有褐色分泌物。大概有4 5滴的样子 。肚子没有疼。后来到晚上和今天早上没有再出现了。还是不放心,是不是要去医院验个HCG 和孕酮哦?
点击查看全文
猫宝兜兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:28
虫子与豆子: 你有胎心搏动了吗<br/>跟我蛮像的。<br/>我现在没有胎心搏动。我最后一次月经是11月8号。前天去医院没有胎心。我都不知道怎么办呢。
昨天去医院了,检查下来还没有胎心<br/>医生开了点黄体酮和VE <br/>让我20天以后再来复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:38
猫宝兜兜: 昨天去医院了,检查下来还没有胎心<br/>医生开了点黄体酮和VE <br/>让我20天以后再来复查
那都别急。<br/>会好的。
点击查看全文
猫宝兜兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:00
虫子与豆子: 那都别急。<br/>会好的。
让我们一起平静等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:42
昨天下午我也是出现了,明天一大早就去看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:26
建议去看看,容易宫外孕或者胎停,早看早做措施
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:42
今天早上我也有两滴褐色分泌物了,我是45天了,肚子没别的反应,还是想观察一下,应该没什么问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:31
我也有过一次,不多。后来就没了
点击查看全文