要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

昨天下午有褐色分泌物,要不要去医院呀?

413116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕41天,早上就在家里普通的打扫了下,下午就躲在被窝里看电视,睡觉。可醒来上厕所的时候发现裤裤上有褐色分泌物。大概有4 5滴的样子 。肚子没有疼。后来到晚上和今天早上没有再出现了。还是不放心,是不是要去医院验个HCG 和孕酮哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:15
我也有过。一般是睡眠不足会有。医生说没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:25
还是去医院跟医生说下吧,比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:28
我跟你一样啊。昨天晚上有。内裤上倒没有。去是用纸巾的时候看到有。。。今天早上也没有了。我昨天问了妇幼保健院的朋友。她说没事。。。因为我也只是腰酸。没有肚子痛之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:06
今天也发现纸巾上有点分泌物颜色过深,正担心呢!是一点点,略微偏深,明天再观察一下。不过听上面说的,我现在稍微放心一点点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:33
你有胎心搏动了吗<br/>跟我蛮像的。<br/>我现在没有胎心搏动。我最后一次月经是11月8号。前天去医院没有胎心。我都不知道怎么办呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 07:03
虫子与豆子: 你有胎心搏动了吗<br/>跟我蛮像的。<br/>我现在没有胎心搏动。我最后一次月经是11月8号。前天去医院没有胎心。我都不知道怎么办呢。
别担心  我最后一次是11月15  昨天去BC 也什么都没有呢 但是子宫内膜是1.5cm 大夫说这个厚度应该是来YJ前或者要着床呢。再等等吧。别给自己压力奥。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:17
我上周持续一周有褐色分泌物,也担心了好久,不过现在没了。上次去医院问医生,她说只要不见红,不肚子痛就没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 10:22
我也有过一点点,可是一直在打针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:14
好像褐色分泌物都是40-42天左右出现的,而且出现的人好多,我怀疑是假月经
点击查看全文