要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

50天,BC回来,喜~~~

楼主: wangxu633
587731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第五十天,去做了BC,憋了好久的尿,喝了一瓶子多矿泉水,好难过的~~~检查的时候医生问,你月经不正常吧?我都吓坏了,以为看不见胎囊,问了大夫医生也不理我,不过结果出来以后:宫腔内可见胎囊38mm*40mm*28mm,其内可见卵黄囊。胎芽及原始管搏动,芽长7mm。呵呵,大夫说正常~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 01:06
恭喜恭喜,希望我也沾你点喜气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:41
恭喜mm,我今天是第47天还没敢去做BC,我打算元旦的时候去做,不知道到时候医生上班不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 09:28
我50天去的,有搏动哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:46
恭喜恭喜,我38天,想等到8周的时候再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:57
已经60天了,准备这个周末去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:03
恭喜啊~~<br/>49天了, 一直想去做BC, 可是人家总说三个月内没有不舒服最好不要去做, 呵呵, 纠结啊, 看能不能坚持到元旦去做, 那个时候已经差不多60天啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:47
呀..找到知音了..我现在是第51天啦..上个月未次月经是11月3号.到今天正好51天.....和楼主是同一天的预产期哦..真正受孕时间应该是11月23号左右...到现在BB成长期刚好30天啦.11月底的时候,腹胀得难受..从11月27号左右就测出弱阳性了..开始腹胀.连测了三四天.直到12月12日时腹胀才停止..接着又有腰酸的情况.当时吓坏了.害怕是宫外孕..所以在12月13的时候就去做B超了..结果看不太清楚...孕囊才10*13MM....晕啊....医生让我过十天去..我怕照多了不好.反正现在知道是宫内啦.安心了..但三个月安全期还没过去了..今天早上尿急排完小便后就感觉腹部左侧有点胀痛..一阵阵的.还硬硬的..估计是传说中的宫缩了.很担心啊.,..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:09
我现在42天,我打算过10几天去检查!<br/>嗯,也希望我50多天去检查宝宝能健康<br/>求菩萨保佑........
点击查看全文
wangxu633 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:45
gyl3000: 我现在42天,我打算过10几天去检查!<br/>嗯,也希望我50多天去检查宝宝能健康<br/>求菩萨保佑........
一定会健康的,嘻嘻放心好了~~~
点击查看全文
wangxu633 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:45
gyl3000: 我现在42天,我打算过10几天去检查!<br/>嗯,也希望我50多天去检查宝宝能健康<br/>求菩萨保佑........
一定会健康的,嘻嘻放心好了~~~
点击查看全文