要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有褐色分泌物,是否不正常啊?

楼主: zshangela
704926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天开始就有少量褐色分泌物,肚子也总是时不时痛痛的,昨晚一直胀痛呢。我这样是否很不正常啊?是否要去抽血检查下?我现在才33天而已啊~~急啊急~~
点击查看全文
zshangela (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:01
lina8589: 咱俩的情况太像了。我应该比你多个三四天。我做B超没看出来。验血第一次是156.隔了两天第二次是500多。我这个月15号ML后有点鲜血。16号开始有褐色分泌物,但是非常
啊,我也是做BC什么都没看出来,连个妊娠囊都还没有,吓死我。<br/>不过mm你还是不要ml了,前三个月好好保胎吧。我也是ml 之后才有得分泌物,呜呜。以后都不敢了。当时是不知道怀了啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:13
我的预产期是8月25日,有和我同期的姐妹吗?什么时候才能确定是宫内还是宫外呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:59
每项都有对照值的,拿回结果对照下在正常范围内就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:38
别担心,我现在怀孕46天了,也偶然腹部疼痛。不过没有褐色的分泌物,你要多注意休息~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:58
zshangela: 啊,我也是做BC什么都没看出来,连个妊娠囊都还没有,吓死我。<br/>不过mm你还是不要ml了,前三个月好好保胎吧。我也是ml 之后才有得分泌物,呜呜。以后都不敢了。当时是不知道
哈哈。我们当时也是不知道。完事之后有点鲜血。不多。我就觉得不对劲。第二天开始有褐色分泌物、结果我是20号才知道怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:59
yanzi2010: 我的预产期是8月25日,有和我同期的姐妹吗?什么时候才能确定是宫内还是宫外呢?
我是8月22号。呵呵
点击查看全文
zshangela (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:28
yanzi2010: 我的预产期是8月25日,有和我同期的姐妹吗?什么时候才能确定是宫内还是宫外呢?
我是8月29号呢,医生说都要四十多天才能大概照的出来。我现在天天都是左下腹痛,偶尔右边,应该是子宫那边。好担心啊!有没有姐妹也是这样疼后来又没事的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 07:23
zshangela: 我是8月29号呢,医生说都要四十多天才能大概照的出来。我现在天天都是左下腹痛,偶尔右边,应该是子宫那边。好担心啊!有没有姐妹也是这样疼后来又没事的啊?
我现在也疼着呢。BC看不出来。我准备过十天去看。别急奥。我还有点血性分泌物呢。等我看完告诉你。嘿嘿[本话题由 lina8589 于 2009-12-25 07:23:51 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 07:23
zshangela: 我是8月29号呢,医生说都要四十多天才能大概照的出来。我现在天天都是左下腹痛,偶尔右边,应该是子宫那边。好担心啊!有没有姐妹也是这样疼后来又没事的啊?
我现在也疼着呢。BC看不出来。我准备过十天去看。别急奥。等我看完告诉你。嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:39
我出了两次褐色分泌物,27,28天的时候,和40,41天的时候。 47天的时候做了BC,医生没有开药。HCG21300 孕T 17
点击查看全文