要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

8月的虎妈妈们调查一下,现在都爱吃啥不爱吃啥?

824224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来抛砖引玉啊,我6周4天,估计比较幸运没有啥大的反应没有吐过呢。<br/> 现在就是不爱吃肉(以前是肉食动物)<br/> 爱喝点热茶(以前爱喝咖啡,现在看到咖啡就不想喝,因为有点甜)<br/> 不爱吃甜的包括喝甜的(橙汁咖啡蜂蜜都不爱)<br/> 爱吃蔬菜(以前没有那么爱)<br/> 爱喝粥爱吃酱菜(口味清淡偏咸)<br/> 话梅不爱吃(吃了也觉得甜味)<br/> 爱吃腰果杏仁等坚果(是因为据说对大脑发育好)<br/> 容易饿,不知道是因为馋还是真的饿,一小时左右就要往嘴里塞一片面包之类的。零食滴大大滴不爱<br/> 还有啊,因为超级不爱吃甜的,巧克力也不爱了!
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:21
还有啊,水果都不忌,爱闻桔子皮的味道。爱吃苹果香蕉。。。。都行。菜里面就是爱虾,鱼也行,凉一点的能吃好多。因为不吐,所以能吃尽量吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:27
我超级爱吃肉,一想到红烧肉,酱牛肉,烤鸭子就不行了~~~~<br/>蔬菜、水果、干果我都不讨厌。但是以前爱吃甜的,现在一般了。<br/>鱼和虾也非常爱吃~~~~和楼主一样特别容易饿。我昨晚睡觉前居然还吃了2碗面条2个鸡蛋和2大块牛肉。现在6周第三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:38
我是7周的第四天,每天都没有想吃东西的欲望,不爱吃肉,喜欢清淡的,但是只要闻到醋的味道就想吃东西了呵呵,水果我都可以吃,甜食也不讨厌,我吐过几次,不过不是很严重,但是吃了东西之后会很难过~~~所以吃东西一般都是想着肚子里的宝宝才硬吃的!不知道有谁能让我多吃点~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:45
我是6周第一天,喜欢清淡的食物,水果蔬菜比较喜欢 想到肉就没胃口,容易饿,可是一次又吃不多,呵呵 也不怎么喜欢吃甜食了 不过蛮喜欢黑芝麻糊的。楼主最好少喝点茶 因为有咖啡因呢:)祝大家的宝宝都健康的成长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:59
38天,和以前差不多,没什么大变化,水果蔬菜吃的比较多,原来不怎么喜欢吃水果的,容易饿,也不吐。大不了就是饿的时候有点难受,还有水比以前喝的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:29
我五周三天,好像没什么特别的反应,就是嗜睡,有点喜欢吃酸的.
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:01
封寒月: 我超级爱吃肉,一想到红烧肉,酱牛肉,烤鸭子就不行了~~~~<br/>蔬菜、水果、干果我都不讨厌。但是以前爱吃甜的,现在一般了。<br/>鱼和虾也非常爱吃~~~~和楼主一样特别容易饿。我
吃这么多啊,好厉害啊。我昨晚上吃了俩煮鸡蛋喝了一杯牛奶。本来觉得有一点点饿也没有想着多吃,后来想想别半夜饿了难受,就吃了再睡觉的
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:01
wangxu633: 我是7周的第四天,每天都没有想吃东西的欲望,不爱吃肉,喜欢清淡的,但是只要闻到醋的味道就想吃东西了呵呵,水果我都可以吃,甜食也不讨厌,我吐过几次,不过不是很严重,但是吃
想吃些啥就试着吃点,别勉强自己
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:02
瑜儿湘宝宝: 我是6周第一天,喜欢清淡的食物,水果蔬菜比较喜欢 想到肉就没胃口,容易饿,可是一次又吃不多,呵呵 也不怎么喜欢吃甜食了 不过蛮喜欢黑芝麻糊的。楼主最好少喝点茶 因为
喝茶是因为很爱喝点热水,老是喝白开水很难受啊。。。又不能喝什么甜的。所以就喝点淡茶了<br/>多谢MM提醒啊
点击查看全文