要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问大家早孕反应是从什么时候开始的呢?

楼主: 独舞在天堂
1984281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经6周多了,还没有反应,就是有点胃咕噜咕噜的,屁多<br/> 其他的吐啊什么的都没有,就是不爱吃肉了,逼着自己多吃鱼,还爱吃蔬菜了呢<br/>  <br/> 想问问大家,什么时候开始的早孕反应啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:38
呵呵,找到组织了。我是从6周开始逐渐有反应的,就是胃不舒服,后来是不吃的时候想吐,吃一点就反胃。现在快8周了,反应逐渐减轻了,这几天能吃下东西了。总觉得不会这么快过去吧,有些担心,担心宝宝会不会不长了。有相似经历的虎妈妈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:40
回复 举报 #29 大橙子 1分钟前 <br/>我都48天了,还是没什么反应,40天去做BC还照不出来,真担心自己不要是咋胡 <br/>如果你用试纸试不出来的话,就到医院验一下HCG吧,那个很准,也很快。我在北京的医院验血,一个小时后就出结果了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:10
已经拿到官方证明了,就是一直没感觉到传说中的早孕反应,来了又难受,不来又担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:27
大橙子: 我都48天了,还是没什么反应,40天去做BC还照不出来,真担心自己不要是咋胡
我40天去BC也没什么动静,让我一周后再去,我又怕BC做多了不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:34
我50天没反应,照过B超,宝宝在子宫里正常长呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:41
我到今天54天了,40多天的时候吐过,现在感觉轻了,反正时好时坏的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:51
我刚40天,腹胀,恶心,嘴巴无味,难受极了。要做妈妈真辛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:17
我32天开始恶心, 没吐  吃还没有啥忌口, 就是肚子涨  早上起来天天打喷嚏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:06
现在38天BC显示两个胎囊,反应是不爱吃饭,肚子偶尔会抽痛,还不会怎么明显的孕吐,晚上睡不好觉。
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:17
大橙子: 已经拿到官方证明了,就是一直没感觉到传说中的早孕反应,来了又难受,不来又担心。
恩恩,就这样子的。现在没有早孕反应又好担心啊。。。真是操不完的心啊
点击查看全文