要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问大家早孕反应是从什么时候开始的呢?

楼主: 独舞在天堂
1977781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经6周多了,还没有反应,就是有点胃咕噜咕噜的,屁多<br/> 其他的吐啊什么的都没有,就是不爱吃肉了,逼着自己多吃鱼,还爱吃蔬菜了呢<br/>  <br/> 想问问大家,什么时候开始的早孕反应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:47
我是第六周开始食欲不振,恶心干呕,第八周开始吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:54
46天了,还是没有什么反应。就是胃进食之后不大舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:08
我也46天了,没有什么反应,有点担心呢。真的,有反应嘛难受,没有反应嘛担心,当妈妈真可怜啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:17
我也没什么反应,前段时间胃口特好,今天有点不行了,心理面有点难受,可能是缺觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:16
晚上睡觉有点胸闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:37
我现在是28天<br/>我20天的时候就开始有反应了,想吐,很明显的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:38
我现在还是经常饿,但吃点就饱,然后觉得恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:13
我45天了,还没什么特别不舒服,就是RF胀,早晨刷牙时有点恶心,容易犯困,没有孕吐,胃口也还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:23
我38天,有时候有恶心的感觉,每天尿尿的次数增多,偶尔还会觉得肚子不舒服,涨涨的,还时而便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:43
我今天是50天了。没有什么反应,不喜欢油腻的食物。胃口跟以前差不多。。。
点击查看全文