要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456789跳转

请问大家早孕反应是从什么时候开始的呢?

1951381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经6周多了,还没有反应,就是有点胃咕噜咕噜的,屁多<br/> 其他的吐啊什么的都没有,就是不爱吃肉了,逼着自己多吃鱼,还爱吃蔬菜了呢<br/>  <br/> 想问问大家,什么时候开始的早孕反应啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:34
我41天,没什么反应,看见好多人好像都有反应了啊,我前几天食欲不好,现在想想可能是因为刚知道怀孕紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:18
我40天内,没什么大反反应,胃口也好。没有像别人那样吐啊吐的。哈哈就是偶尔有点恶心而已。上周去医院,医生说:每个人反应都不同的,生三次孩子三次都不同呢。
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:29
楼上的两位姐妹握手!我也就是没啥反应,有点担心啊,看到好多姐妹都吐啊吐的。我说我没有反应,家人说早呢,过几天就会反应了。。。好害怕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:50
我是四十天的时候就开时吐了,吃什么吐什么,那感觉太难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 02:48
35天,肚子有点抽,痒痒疼疼的,说不上~偶尔恶心,不过不影响胃口,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:42
我是第43天开始吐的,超厉害,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:44
7周了。开始的时候有时胸口闷吃不下东西。最近几天胃口特好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:21
终于找到组织了,我今天也是41天了,昨天开始,饿的时候,都有点想吐,吃饱了就觉得胃堵着了。胸闷的!!不知道是不是反映开始了,还是胃不好了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:12
我昨天才确认怀孕<br/>应该还不到4周<br/>上周开始就孕吐
点击查看全文