要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕50天能做3个小时的私家车吗?

楼主: 恋昕baby
2687120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我末次月经是11月11日,预产期是明年8月19日,跟我一天的有吗?呵呵!<br/>      元旦时我就怀孕50天了,准备回老家参加亲戚的婚礼,是做亲戚的私家车回去的,3个小时左右,可朋友说三个月内是危险期,最好不要回,真有那么危险吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:14
布卡妈妈: lz应该是8.18的预产期吧。我是11.12,预产期是8.19,呵呵。坐车回去的话,最好路上多休息两次。
我们好象是同一天的预产期喔。11。12,预产期8。19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:58
我也是11.12,呵呵,好巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:59
我也想元旦回家呢,坐车回去估计要5个小时,也在想要不要回呢,好想回家啊。
点击查看全文
恋昕baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:24
是的啊  难得有个小长假 不回去在这里也没什么事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:28
我也是11月12日末次,可是预产期怎么说是8月21日呢?? 我也面临元旦回家的问题。 不仅如此,还要有出差。 我5W时候坐5个小时汽车出差了,没什么问题发生
点击查看全文
恋昕baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:04
回复 举报 #14 封寒月 19小时前 <br/>我也是11月12日末次,可是预产期怎么说是8月21日呢?? 我也面临元旦回家的问题。 不仅如此,还要有出差。 我5W时候坐5个小时汽车出差了,没什么问题发生 <br/>那你比较辛苦了 要多加小心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:44
我也是11月12号的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:57
我朋友做了10个小时的车,大概3个多月的时候,宝宝就有点不好了,最好还是别坐了吧,危险啊,头3个月连飞机都不能坐的,万事小心,不然后悔死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:25
这么严重啊?我每天坐车一个多小时,感觉不会那么严重吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:12
元旦我小姑子结婚,也是在想要不要回去呢,也要三个半钟头,而且有一个钟头是山路.烦啊
点击查看全文