要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们:有没有是8月10号预产期的啊?

楼主: 哈呼呼
624318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是YJ推迟两天就测出来了,现在怀孕38天了,到现在也没有任何反应。<br/> 记得以前的流产经历,测出来就已经吐的不行了。<br/> 这次也不知道是怎么回事??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:51
我也是40天了,什么反映都没有,不过我是二胎了,准妈妈们不要担心,保持良好的心态比什么都重要。孩子是顺其自然就有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:11
我也没有啥反应呢,胎像不一样的,我婆婆说的,她怀我老公和怀老公的弟弟时候的反应就完全不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:25
我也和lz一样的经历啊,上次吐得肚子都要出来了,这次除了体温一直比较高(昨天基础体温竟然37.1)以外其他任何症状都没有,没有去医院详查呢。<br/>不过觉得医生见得多了,觉得你没事儿就一点儿也不会把你当回事儿,所以自己多掌握一点知识,没有什么不正常状况时别自己吓唬自己,保持好心情、顺其自然就行啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:37
我是8月4号预期,除了腰痛也是一点反应都没有,担心着呢。。。[本话题由 播种老农 于 2009-12-12 18:35:18 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:41
我没有测体温呀,去年六月份也流了一个,所以现在好担心呀,明天准备去照个B超。我们这些预产期差不多的姐妹建个群好不好呀。<br/>期待着呢。。。。
点击查看全文
哈呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:09
周思源: 我也是40天了,什么反映都没有,不过我是二胎了,准妈妈们不要担心,保持良好的心态比什么都重要。孩子是顺其自然就有的。
点击查看全文
哈呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:12
金色池塘: 谢谢你,我经历过一次流产,所以非常紧张,你去医院查血了吗
我有个朋友和你的情况一样,还是保持好心态,多休息,一定会没事的,
点击查看全文
哈呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:20
qslz1220: 我也是8月10号啊,哈哈,目前也么啥反应啊
但愿姐妹们的整个孕期都没有令人难受的反应,哈哈!!都很顺利!!~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:40
我目前除了PP很多,不恶心,呵呵。还没有做B超,医生让我下周去,觉得还有点小吧?
点击查看全文