要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

怀孕42天了,大家都有什么感觉

楼主: 虎宝儿妈妈
1602343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这2天屁股有点痛,还有就是坐车时有点恶心,但不吐,有时候子宫旁边会有点针扎的小痛<br/>[本话题由 虎宝儿妈妈 于 2009-12-12 20:29:24 编辑]
点击查看全文
虎宝儿妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:33
我想吐,,,但是吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:09
48天  吐<br/>难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:13
35天了,胃胀,恶心,嗳气,但不吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:46
我 月经不准,不知道现在多少天。。。不过现在老是放pp,而且是一会就挤出一点点。。。白天困,夜里睡觉什么时候醒了就再也睡不着了,超清醒!rf有点胀痛,小腹左边有点抽痛。。。。担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:54
我今天四十一天了,胸涨痛,早晨起来会干呕二下,上午比较容易饿,只是饿了觉得恶心,但不会吐。三十几天的时候腰酸,小腹有一点点针扎的感觉,但四十天后没有了,现在好象是屁股上方有点疼。到现在也还没去医院检查过,想8周再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:56
wendyzqj: 我也是今天35天。腰有点酸,子宫两边的地方偶尔有点酸。晚上也睡不踏实
我也是晚上睡觉不踏实呢!换N种姿势都不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:59
我34天,腹部有时会有酸胀感(医生说正常的)晚上容易醒,经常上厕所,暂时其他没症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:11
我38天了~前些天腰酸,现在适应了,慢慢好转。就是爱吃鱼。<br/>喝酸奶,喝果汁。没有呕吐感。晚上睡不踏实总起来小便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:27
37天的时候,去医院做B超和测孕酮,大夫说子宫有积液,所以肚子才会痛,孕酮才14点多,HCG13000多,大夫给开了琪宁,孕酮是不是太低了啊.这几天肚子还一直在疼.烦死了.要不要去打黄体酮的针啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:34
有没有爱出汗的呀~
点击查看全文