要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!停经41天BC未见孕囊,担心宫外孕,有没姐妹41天也没看到孕囊的啊?

楼主: 公主小妹H
1098616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!停经41天BC未见孕囊,担心宫外孕,有没姐妹41天也没看到孕囊的啊?
点击查看全文
公主小妹H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:44
今天去医院抽血,HCG已经升到20894了,医生说翻倍很好,80%已经确定在宫内了,终于可以放心了.但孕酮降到了23.98了.医生给开了地屈孕酮片,让保胎.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:49
是不是去小医院啦,又些小医院故意搞的想多赚人流费,建义过一周再去大点医院检查下!
点击查看全文
公主小妹H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:09
医院小也不小,也是三甲医院,但总觉得不放心.
点击查看全文
公主小妹H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:12
神赐乖宝宝: 未见孕囊,有没有见到其他怀孕组织呢?我是11月23号,40天多一点时B超未见孕囊,确定宫外孕的<br/>建议你继续观测
就是照BC没见孕襄医生就确定是宫外吗?有没有照阴超确定不在宫内啊?你HCG值翻倍好不好啊?我今天值很高,医生说如果是宫不会有这么高的值的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:23
公主小妹H: 就是照BC没见孕襄医生就确定是宫外吗?有没有照阴超确定不在宫内啊?你HCG值翻倍好不好啊?我今天值很高,医生说如果是宫不会有这么高的值的.
当然有阴超了,本来我是不想做的,怕出血,大夫说不做我要签字自己负责一切后果。所以就做了,要不我好容易怀孕了怎么会轻易放弃呢<br/>PS 我的HCG也隔天翻倍的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:24
linda719: 一定要小心,有小腹疼和出血的情况,要立刻去医院,一分钟也不要耽误。
说的没错,不管什么情况,检查一下放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:05
偶是停经40天的时候发现小便擦屁股的时候有点咖啡色分泌物,去医院做了彩超确认不是宫外孕,孕酮26.76,医生说有点低开了两盒黄体酮回家吃,彩超报告写到未见明显胚芽,不知道咋回事
点击查看全文