要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们说说现在有什么反应(我先说说自己的),希望认识西安的准妈妈

楼主: 然然宝
506816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11.1末次月经,15号凌晨排卵,25号测到水印,现在已经是阳了。<br/> 从该来月经的前5.6天,咪咪就开始疼,而且明显变大了。<br/> 现在总是感觉饿,晚上睡觉前要加餐。<br/> 还没有想吐的感觉,姐妹们你们有没有啊。<br/> 累的时候就会心悸<br/> 目前就是这些了,希望姐妹们说说自己的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:28
我也是西安滴~~~我就比楼主晚一天哦~~哈哈,和楼主感觉很接近,我晚上经常会饿醒,摸黑吃点饼干垫垫胃~~这几天难受的要命,恶心,胃隐隐痛,头昏~~我是在四院看的
点击查看全文
然然宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:36
linda719: 还没想好呢,目前在省妇幼先检查着,但是人太多了,每次排队站得我腰疼,想着以后转移阵地呢,你打算在哪儿检查、生产呢?
我46天的时候到四院去检查了一下,想着以后就在四院吧,我看那里条件不错,安全性也很高啊,产区住院部现在都是指纹防盗的门
点击查看全文
然然宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:39
轻松宝宝: 我也是西安滴~~~我就比楼主晚一天哦~~哈哈,和楼主感觉很接近,我晚上经常会饿醒,摸黑吃点饼干垫垫胃~~这几天难受的要命,恶心,胃隐隐痛,头昏~~我是在四院看的
我也是准备在四院检查的,缘分啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:31
我也是在四院检查的,妇幼的人实在是太多了,而且四院的产科也是很好的<br/>我现在55天,没什么太大的反应,前一阵子失眠老是睡不踏实,至今没有孕吐,最多是吃了饭后胃里难受,但是基本还是抗的过去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:49
我是西安的哦,现在38天了,没有任何反应,就是rf涨,腹部感觉不是很舒服,呵呵,周末去市妇幼,尿检弱阳,医生说3周后去做详细检查,元旦打算再换别家医院检查,听说高新医院不错,打算去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:37
原来你们都是西安的呀,可我是广东的,我孕应该是七周了吧,有反应,饿得快,老想吐,但控制自己不去想。有时会大腿根痛,有时会肚子不舒服,一饿就胃难受。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:13
我也是西安的,现在45天了。吐的我快疯了,吃晚饭还有的吐,吐完了一会又吐酸水,痛苦死我了!! 我也打算一直去四院的。貌似也是离我们家最近的了
点击查看全文