要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,你们有吃黄体酮保胎的么?

楼主: molisa
1267939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有吃黄体酮保胎的么? 今天医生说让我吃黄体酮,直到70天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:25
我是孕酮低,从27天开始每天都在打黄体酮,已经打了8天了,今天去医生又给我开了8天的。一周要抽两次血验,第39天时去做BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:51
338338,你第27天就知道咯,知道是宫内吗?医生就给你打针了?是哪一家医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:52
有人说吃多了不好呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:39
我前几天见红了,去医院做了B超,开了孕酮,说是一周后去复查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:42
我40天的时候测了孕酮80多,HCG 5000多,<br/>   42天         孕酮67左右,HCG  8900<br/>翻倍不理想,而且持续10天一直有咖啡色分泌物,医生开了盒地屈孕酮.没说吃到什么时候呢.只说吃后两个星期再照个BC看看.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:34
我也在吃地屈孕酮,祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:02
我没保胎哦<br/>顺其自然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:52
yutingwong: 我40天的时候测了孕酮80多,HCG 5000多,<br/>   42天         孕酮67左右,HCG  8900<br/>翻倍不理想,而且持续10天一直有咖啡色分泌物,医生开了盒地屈孕酮.没说吃到什么时
你好 有咖啡色分泌物几天了 我今天早上也有了 你是去医院后医生直接就让测孕酮吗 我有点害怕 我的上一个孩子就是在7周的时候胎停育了 我怕这次也这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:45
楼主你的QQ是多少。 我也是八月的。 现在孕酮低。加我QQ吧 229908869
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:16
JM们保胎的时候是否已经排除GWY了?我现在孕酮也底,但是医生说没有确定宫内宫外不给保。好担心啊,555。。。我才11.49呢
点击查看全文