要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝妈妈在给你两个星期

楼主: 糖果孙乐
770117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36周了,妈妈在给两个星期的时间,你38出生吧,这天可把你老妈热死了。。。体谅体谅妈妈吧!爸爸爷爷奶奶外婆舅舅舅妈哥哥姨婆都等着看你呢!别让他们等久了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:10
至尊瓜瓜: 我宝宝还没入盆呢,你们怎么样了,胎监做得怎样?医生让我重做,因为做得不好。
我胎心监控结果很好,医生说宝宝储备能量很强,上周是9分,这次是满分10分!<br/>这次检查医生说我宝宝已经入盆了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:10
至尊瓜瓜: 我宝宝还没入盆呢,你们怎么样了,胎监做得怎样?医生让我重做,因为做得不好。
我胎心监控结果很好,医生说宝宝储备能量很强,上周是9分,这次是满分10分!<br/>这次检查医生说我宝宝已经入盆了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:58
@^^@逗逗妈: 我胎心监控结果很好,医生说宝宝储备能量很强,上周是9分,这次是满分10分!<br/>这次检查医生说我宝宝已经入盆了!
入盆有什么感觉,我这两天走路耻骨疼。特别是快要小便的时候更加疼。但是肚子还没有下坠,肯定还没有入盆。周四去做BC,估个重量再决定是不是剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:00
dandanjoy: 胎监不好是哪个指数不好?多少分?放宽心,只要心律基数没有问题就行。<br/>我家宝贝从30周开始做胎监(其实是那个医院变相多收费),一开始一直不好,总是7分,吸了几天氧更差,甚至还
我在那边做胎监的时候听那个护士说好多人都做不好,我主要是因为宝宝动的厉害做不好,让我去吃饱了重做还是只得了8分,而且都是在160以上的多。让我下午重做,我就没有高兴,想想还真是变相收费。反正我周四就去BC了。
点击查看全文
糖果孙乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:54
dandanjoy: 到明天就38周了,上次产检医生说已经入盆了,但是34周的B超说宝宝脐带绕颈两周,明天还要去照一次,如果没有绕出来,多半这个星期就找个日子把他剖出来了!
饿,要是脐带绕颈就剖吧,剖出来放心
点击查看全文
糖果孙乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:57
医生没跟我说宝宝有没有入盆
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-6 11:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:06
- -。我也有那种感觉,入盆了是不是就可以做破腹产啦,
点击查看全文