要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有打黄体酮保胎的姐妹?

楼主: 至尊瓜瓜
1101624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕35天和37天的时候孕酮22,医生没开孕酮,孕57天的时候孕酮21,医生开了五针黄体酮,每天20MG.不知道有没有姐妹也打黄体酮保胎的,打完五针下面要怎么弄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:23
我已经打了快20天了
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:14
zhuzhu8022: 我已经打了快20天了
我末次月经是10月21,打了五针医生就不理我了。我也不知道还不要不要打?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:19
至尊瓜瓜: 我末次月经是10月21,打了五针医生就不理我了。我也不知道还不要不要打?
我从42天开始打的,现在已经64天了,还在打,但是上周已经药量减半了,明天去抽血,看结果才能知道什么时候停针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:20
我从42天开始打的,现在已经64天了,还在打,但是上周已经药量减半了,明天去抽血,看结果才能知道什么时候停针。
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:25
zhuzhu8022: 我从42天开始打的,现在已经64天了,还在打,但是上周已经药量减半了,明天去抽血,看结果才能知道什么时候停针。
我打了五针停了,明天抽血了再看看要不要打,你的孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:24
我的孕酮都是写的>40.昨天打了最后一针,已经停针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:47
我是打到90天的。每天40MG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:27
我两个月时吃的黄体酮,和孕康口服液,吃到三个月整,现在已经四个月了,一切正常。
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:57
孕康我中间也断断续续吃过一段时间的,比较贵,总共吃了9盒回应必的,12周以后就没有孕吐反应了,可是这几天不知道怎么了老是右大腿内侧酸。好担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:30
我也是一直打到3个月停的
点击查看全文