要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有打黄体酮保胎的姐妹?

1095824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕35天和37天的时候孕酮22,医生没开孕酮,孕57天的时候孕酮21,医生开了五针黄体酮,每天20MG.不知道有没有姐妹也打黄体酮保胎的,打完五针下面要怎么弄?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:33
我是打了的,基本上打了后就一周测一下血值,再根据情况看下一步怎么做。有两种说法:一个是说黄体酮是浮动值,而更有参考意义的是HCG,如果这个数值正常翻倍的话基本没有问题(网上有各孕周参考值);另外一个说法是打了黄体酮后基本要打到三个月完,胎盘长好后才停。自己根据你的情况看看吧
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:29
谢谢你的建议,我的HCG37天的时候是35天的2.5倍,翻倍还不错,57天的时候7万多,好像不是很高。但是医生没有说要补HCG,就开了五天的黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:54
我打了23天,后来医生又开了 达芙通地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:54
每天40mg
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:34
美丽纹身: 每天40mg
不知道你的孕酮是多少,孕多少天开始打的?医生一下子开了23天吗?医生就给我开了五天,还说下面不要打了,我都不知道要怎么办了,今天才第61天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:50
我怀孕25天的时候孕酮是33,还可以的 。就是我有过胎停,必须从一开始就保胎
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:17
美丽纹身: 我怀孕25天的时候孕酮是33,还可以的 。就是我有过胎停,必须从一开始就保胎
我也曾经有过胎停的,但是医生现在不让我打了,我也不知道要不要再打。你有没有测一下现在的孕酮多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:50
我打了三天,一天两针,每天还吃VE和孕康,过个三四天再去复查..群号38347179,里面都是播种网的姐妹,大家可以进去一起交流啊!
点击查看全文
至尊瓜瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:11
小小静妈妈: 我打了三天,一天两针,每天还吃VE和孕康,过个三四天再去复查..群号38347179,里面都是播种网的姐妹,大家可以进去一起交流啊!
我每天一针打了五针。我也想下周再抽血复查一下?不知道你宝宝多大了,我家宝宝今天正好九周了。
点击查看全文