要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们能摸到肚子里有宝宝吗?

楼主: 美丽纹身
2758338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快11周了. 早孕反应不是很强烈,乳房没有增大也没有涨痛,腹部到是胖了,有点担心肚子里的孩子是不是正常的在成长48天做了i一次B超有胚芽有胎心。打算3个月整建卡的时候再看BC看看。 度日如年啊。。。。(蛮担心的) 听说早晨刚醒,平躺能摸到子宫部位有个乒乓球大小的肉球球。 我平躺时摸肚子,什么也摸不到。姐妹们都能摸到吗?大概几周能摸到啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:53
我只有站着才能摸到,躺着只能摸到肉,哈哈,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 12:03
这几天早晨空腹的时候能摸到了,12周了,在肚脐下偏右一点的位置,硬硬的,还是老公先摸到的,因为他天天摸,说绝对错不了,肯定是宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:15
天啊,我怎么什么也摸不到i?估计事我太胖了肚子都是油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:17
我的宝宝现在是12周+5天了,可能我原来就胖,摸起来不是很肯定就是,就是有点硬硬的感觉,我想应该是。我老公还心疼宝宝说不要使劲按,改看出来时,就看不来了。呵呵,其实我也没使劲按啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:28
我能摸到。上个月我就摸到了。开始还以为长的东西,还专门去问了医生,医生说那是宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:28
kinna1982: 我的宝宝现在是12周+5天了,可能我原来就胖,摸起来不是很肯定就是,就是有点硬硬的感觉,我想应该是。我老公还心疼宝宝说不要使劲按,改看出来时,就看不来了。呵呵,其实我也
在有大便和小便的时候趟着就很轻松摸到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:56
14周的时候摸到了,现在基本上天天能摸到。老拱来拱去的换地方。比较调皮。偶尔还有一跳一跳的感觉。平躺,把平放在小腹就可以感觉到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:52
摸不到。我肚子上肉多。只能摸到肉下面硬硬的,应该是子宫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:14
小小眉眉: 摸不到。我肚子上肉多。只能摸到肉下面硬硬的,应该是子宫吧
我肚子上肉也多,早上醒来平躺的时候能摸到肚脐下面好远处有点硬块,我看他们收拾肚脐下面甚至上面都能摸到,我正在着急呢,怎么我家宝宝还在那么下的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:31
我们预产期在7月13号,我们现在就是早晨能感觉到鼓包,昨天晚上感觉到冒泡,嘻嘻,祝我们家小pp健康成长,长个长胖
点击查看全文