要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31天 孕酮:39.8, HCG:3180

楼主: bettywong131
952918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去拿了结果孕酮39.8,HCG:3180,不知道这个数值是不是正常。<br/> 这边的医生态度太差,问她是否正常,她说才31天不就这样?有JM测过这个吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:23
你的孕酮好高呀,我42天去测HCG42000多,孕酮25多,医生还说很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 10:21
我周期28天,34天的时候刚测得孕酮35.8。HCG2759,医生也没说什么,真郁闷,也不知道好还是不好,看到你的感觉比我的都好高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:37
我30多天的时候HCG601.8过了7天大概40天也才4000多哦·医生配了孕酮口服液给我吃哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:38
40天的时候孕酮是68.5,hcg才4000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:01
38天左右 HCG&gt;10000  孕酮60.8 医生没说啥 说孕酮因人也异 叫我过几天再去查  听她口气好像孕酮不高 自己也糊里糊涂这算正常不 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:45
我都还没查HCG,必须要查这个的吗?我还想等着过几天跟BC一起查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:34
我29天的时候验血是BHCG:2057,孕酮&gt;40.40<br/>35天的时候BHCG:25226,孕酮&gt;40.40<br/>我还担心我的HCG值太高了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:54
啊 你们都好高呀  我35天的时候HCG286.0  孕酮18.53<br/>我问医生他什么都没说 也没有叫我补什么 什么破大夫呀  <br/>JMM开帮我分析一下吧  我用不用换家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:34
洋美美: 啊 你们都好高呀  我35天的时候HCG286.0  孕酮18.53<br/>我问医生他什么都没说 也没有叫我补什么 什么破大夫呀  <br/>JMM开帮我分析一下吧  我用不用换家医院
亲 你的两项值都有些低,还是换家医院在查下吧  不过不用担心啊,换家及时的听医嘱没事的``
点击查看全文