要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31天 孕酮:39.8, HCG:3180

952318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去拿了结果孕酮39.8,HCG:3180,不知道这个数值是不是正常。<br/> 这边的医生态度太差,问她是否正常,她说才31天不就这样?有JM测过这个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:00
亲周期是多少天啊?我周期35天,39天的HCG2667.9,你的值比我高,应该正常吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:06
你们的都好高啊~我35天HCG631,真晕,医生给配了黄体胴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:42
亲,这个指数是正常的,安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:47
我昨天也是31天,测到的HCG是151.1,孕酮才15.82。医生说我的数值很低呢,开了黄体酮和HCG回家肌注呢。我这几天老感觉小腹痛,你们会吗?另外ZZY到今天还是弱阳
点击查看全文
bettywong131 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:00
我的周期一般是28天左右。在网上查了下我的还是算高的,这下可以放心了。<br/>朵儿的祈祷,你的可能是着床晚,你是什么时候排卵的呢?只要HCG翻倍增加应该就没事的,建议你再多测几次。希望你的宝宝健健康康的!
点击查看全文
bettywong131 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:02
小马爱小妖: 你们的都好高啊~我35天HCG631,真晕,医生给配了黄体胴
多在家卧床休息,放宽心态是最好的。不要多想,尽我们最大的努力来保护我们的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:34
我今天早上测的ZZY还是弱阳呢,不过快接近阳性了,医生让我打针打到星期一,然后星期二去医院复查。不知道HCG能不能翻倍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:38
喃30天的时候HCG736,大夫说肯定怀孕了,我就回来了,啥也没说,我到现在37天了,什么反应都没有,每天坚持测ZZY,一天比一天加深,大前天的时候ZZY两道一样深,排卵试纸强阳,今天ZZY和排卵试纸都是强阳,我觉得加深就没事,你看你比我的高多了吧,没事的[本话题由 安娜妮妮 于 2010-11-05 08:39:51 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:54
我今天也37天了,我啥也没检查,一个在医院的亲戚就直接给我开了地屈孕酮,先吃着,等50天了再去做B超。啥反应也没有。
点击查看全文