要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

7月21日左右的妈咪们,你们的宝宝都多大了?

楼主: 紫轩丫头
2595221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家轩宝今天3个月12天了,小家伙现在很调皮,每天都要你和他说个不停,很爱笑,前端时间因为肺炎住院15天,出院时没有穿衣服是14.5斤,现在也不知道多少斤了,总是吐吐沫,不知道是不是要长牙呢!姐妹们你们的宝宝都怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 00:25
我家宝宝7月19日生的,现在没流口水了,前段时间有,就是这二天突然不吃奶粉了,宁愿饿都不吃一口,着急啊!有7.5kg,61cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:08
俺家弋煊7月29出生,出生时6.3斤,不到50CM,现在4个月了,16斤,才60CM ,胖胖的,就是个子不高啊!总是流口水,纯母乳,即使饿很了俺也是一口奶粉都不喝,可能是吃不惯奶瓶吧喂水都是用小勺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:33
我家宝7月12日的,4个月体重16斤,身高69CM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:19
我家宝宝是7月21日生的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:30
真不错,赞一个,继续努力啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>淘宝只为冲冠 点卡充值疯狂8折!!话费充值89折!24小时自动发货!!元旦更有惊喜不断!需要者请加QQ971732085 772758122  792911632 !!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:01
呵呵,我家宝是10年7月23日的。18点05分。重7斤2两。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:55
我家的7.22
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:31
我家宝宝7月1日出生的。七斤半现在二十多斤,就是奶量少每次150ML,一天奶量也就700-800ML,近两天开始吃饭了。开先也是不吃给他吃了鱼鳅窜与鸡内金。现在每天可以吃小半碗饭了,但是还不会爬。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:21
好父母决定孩子的一生,是每个孩子家长必看的课程
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:22
好父母决定孩子的一生,是每个孩子家长必看的课程
<br/>
点击查看全文