要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

7月21日左右的妈咪们,你们的宝宝都多大了?

2594121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家轩宝今天3个月12天了,小家伙现在很调皮,每天都要你和他说个不停,很爱笑,前端时间因为肺炎住院15天,出院时没有穿衣服是14.5斤,现在也不知道多少斤了,总是吐吐沫,不知道是不是要长牙呢!姐妹们你们的宝宝都怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:49
我家宝宝7月24日出生,出生时6.2斤,现在14.4斤,身高61CM。宝宝现在不但吐沫沫,还流口水,只喝母奶,水,奶粉什么的一概不吃,一给吃就哭。<br/>我以为宝宝6个月以后才会生病,原来不是这样啊
点击查看全文
紫轩丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:14
赫阳: 我家宝宝7月24日出生,出生时6.2斤,现在14.4斤,身高61CM。宝宝现在不但吐沫沫,还流口水,只喝母奶,水,奶粉什么的一概不吃,一给吃就哭。<br/>我以为宝宝6个月以后才会生病,原来不
我们家宝宝不喝水,哎,一喂他就闹,着急呢,好像是67cm了现在,个子很大但是不胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:45
我家7月16日出生,多少斤没称,身高68CM左右。不怎么喜欢喝牛奶,关键是奶水不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:43
我家宝贝7月11生的3.3KG,10月26去做保健是6.6KG,身高61CM
点击查看全文
紫轩丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:07
那也挺高的了,祝宝宝健康成长吧
点击查看全文
紫轩丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:07
橙妈: 我家宝贝7月11生的3.3KG,10月26去做保健是6.6KG,身高61CM
那也挺高的了,祝宝宝健康成长吧
点击查看全文
紫轩丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:09
秋池飞叶1981: 我家7月16日出生,多少斤没称,身高68CM左右。不怎么喜欢喝牛奶,关键是奶水不足。
呀,你家宝贝个子也很大啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:44
我家64cm,明天去称一下.也流口水,喜欢咬东西.混合喂,拒绝吃奶粉.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:48
我家宝宝7月22日出生的现在也是流口水吐吐沫不喝奶粉不吃奶嘴。最急人的是7 8天才大便一次有什么好方法能帮助宝宝每天排便吗
点击查看全文