要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

奶水不足,有什么良方吗?姐妹们,帮帮忙吧!急急急.......

590118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的快满月了,一顿要吃80-90ML的奶,一天要吃七到八餐,我的奶水只够两到三餐,奶水严重不足,姐妹们,有谁的情况和我一样吗?你们吃什么催奶,帮我出出招吧!急啊......<br/>[本话题由 李炜宝宝 于 2010-08-08 12:11:45 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:58
反正我是给宝宝吸,没有也吸,宝宝爷爷不让混牛奶喝,说是肚子会不消化,吃黄花菜,黄豆猪脚,鸡,月子就这几样,唯一的蔬菜冬瓜,现在好像宝宝够吃了,有时候又觉得不够,一小时不到就要吃,累死我了,问有经验的姐妹,她们都说月子里的宝宝是这样,饿了就给他吸,奶水是越吸越多,就是我咪咪被宝宝吸的痛死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:23
没错,越吸越多的<br/>我宝宝也是,白天还好,特别晚上,两小时不到就要喝奶一直担心奶不够,天天鲫鱼汤猪脚汤灌下去奶没见多长,倒是网上说的,宝宝吃完了要把奶挤掉确实有用,就算过一个小时吃又有奶的
点击查看全文
李炜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:30
麦兜的宝宝: 反正我是给宝宝吸,没有也吸,宝宝爷爷不让混牛奶喝,说是肚子会不消化,吃黄花菜,黄豆猪脚,鸡,月子就这几样,唯一的蔬菜冬瓜,现在好像宝宝够吃了,有时候又觉得不够,一小时不到就
谢谢你的意见,我试看吧,但愿奶能多点.现在我的宝宝都讨厌我了,每回都强破她吃奶,自己又没有多少奶给她吃.她哭的时候家人一抱她就停,我怎么抱都是哭个不停,伤心啊.....
点击查看全文
李炜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:34
孙婷: 没错,越吸越多的<br/>我宝宝也是,白天还好,特别晚上,两小时不到就要喝奶一直担心奶不够,天天鲫鱼汤猪脚汤灌下去奶没见多长,倒是网上说的,宝宝吃完了要把奶挤掉确实有用,就算
谢谢,我真羡慕你们.实在不想给宝宝吃奶粉了,她一吃脸上就长颗颗,太热气了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:21
月子里我是啥汤都喝了,作用不明显,出了月子貌似好多了,他吃的来不及咽的时候把奶头吐出来奶水还一直成线状飙出来,飙他一脸,不知道是不是这几天开始木瓜鲜奶的缘故,你试试吧,反正总比那些乱七八糟的汤好吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:24
还有哦,我家宝以前一天大约要加一到两次奶粉,这两天都不加奶粉了,他一哭我就给他吃,下午我不睡就不停的喂他,辛苦点,但给他多吸吸肯定能促进出奶,比任何下奶汤都好。
点击查看全文
李炜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:38
木瓜鲜奶,是拿木瓜和鲜奶一起煨汤吗?
点击查看全文
李炜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:40
丁灵: 月子里我是啥汤都喝了,作用不明显,出了月子貌似好多了,他吃的来不及咽的时候把奶头吐出来奶水还一直成线状飙出来,飙他一脸,不知道是不是这几天开始木瓜鲜奶的缘故,你试
木瓜鲜奶,是用木瓜和鲜奶一起煨汤吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:33
木瓜切一半里面籽挖掉,然后蒸熟,拿鲜奶倒进去,挖着吃。
点击查看全文